Bewertungen (13 319)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon mehrfach im Bergknappenhof um Wellness zu machen. Sehr schöner Spabereich, neu renovierte und sehr schöne Zimmer und dazu Personal, welches immer aufs freundlichste bemüht ist, die Gäste zu verwöhnen. Für uns vom ersten Augenblick an Erholung pur.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Jederzeit weiterempfehlen, da einfach alles paßt!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, superleckeres Essen, Wellnessbereich ist sehr schön für erholsame Stunden, sehr freundliches Personal, gehen idividuell auf jeden Wunsch ein, haben immer ein offenes Ohr! Die Gegend ist auch prima für zahlreiche Aktivitäten!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert.
Ein wunderbares Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker

Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit moderner Saunaoase und Vitalzentrum mit verschiedensten Wellness-und Kosmetika geboten. Kurze Wege innerhalb des Hotels! Rundum zu empfehlen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da muss man einfach öfter hin!
Sehr angenehmer Aufenthalt, ansprechendes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, super gutes Essen und reichhaltige Auswahl sowie tolle Wellness-Angebote.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung garantiert
Traumhaftes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an. Wunderschöne verschiedene Zimmer mit gutem Standard und Liebe zum Detail. Grandioser Wellnessbereich mit Außenpool. Sehr leckeres reichhaltiges Essen , gute Hausbar. Rundum Sorglospaket
Lissner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jedes Jahr ein absolutes Highlight - danke!
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Einmal dort angekommen, wird man dieses Hotel als Regeltermin jedes Jahr buchen, so zumindest erging es uns. Nach unserem Besuch diese Woche, haben wir gleich wieder für November 2019 gebucht das JA nichts passieren kann. Hotel, Ambiente, Personal, Familiäres Feeling, das MEGA Verwöhn- Angebot, das Essen, die Zimmer und und und .... Es wäre zu viel für dieses Textfeld. Wir mögen dieses Hotel nicht, nein wir lieben es und freuen uns bereits heute…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt..... wir kommen wieder
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Man wird herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Auch die Hotelbesitzer sind immer ansprechbar und sehr nett. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Hier kommt man an und fühlt sich gleich wie daheim. Das gesamte Personal ist lobenswert. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird in diesem Hotel sehr gepflegt. Vom Frühstücksbüffet, Nachmittags-und Kuchenbüffet sowie das 5-gänge Abendmenü ist alles…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Geniale Auszeit
Man fühlt sich ab der 1. Minute wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man spürt, dass Sie gerne hier arbeiten. Das Essen ist hervorragend und die Wellnessabteilung genial alles mit viel Liebe zum Detail geplant. Ein großes Lob an alle -Vielen DNK
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Schöner Umgebung, guter Ausstattung im Wellnessbereich, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal.