Bewertungen (13 319)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal Bergknappenhof, süchtig auf Berkknappenhof!
Wer Erholung für Körper und Geist sucht, ist im Bergknappenhof genau richtig! Wir waren nur ein verlängertes Wochenende zum Wellnessen im Hotel und es war wunderschön!
Jutta(36-40)Deutschland
Der Himmel auf Erden - fantastisch &empfehlenswert
Wir haben einige Hotels im Bayerischen Wald ausprobiert, aber im Bergknappenhof sind wir seit Jahren hängengeblieben und müssen immer wieder hierher kommen - einfach fantastisch!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhaftes Wellnesswochenende, jederzeit wieder!
Traumhaftes Wellnesshotel zum Wohlfühlen vom Betreten bis zu Abreise... Ohne Ausnahme alle super freundlich, tolles Essen und sehr schöner Wellnessbereich.

Martina Lenzer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gertraud Gruber Kosmetik - Bayer.Wald - ein Traum
Ein architektonisch gewachsenes Familienhotel mit sehr guter Führung. Im neu gestalteten, geräumigen Zimmer haben wir uns wohlgefühlt. Die umfangreiche Kosmetikabteilung mit Produkten von Gertraud Gruber wird vom Hotel gemanagt und entspricht mit voll meinen Erwartungen und Wünschen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Perfekte Erholung - nächstes Jahr wieder
Wieder perfekte Wellnesstage. Schon zum 16.mal sind wir im Bergknappenhof und haben auch für 2019 wieder gebucht. Hier passt einfach alles und wer sich hier nicht erholen kann, der macht etwas falsch
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein Wunder schönes Hotel am Fuße des SilberBergs. Tolle Wellness Möglichkeiten sowie ein super spielzimmer für die kleinen Gäste. Freundliche Mitarbeiter und super Küche. Wir kommen gerne immer wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesen Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Sind schon mehrmals Gast dort gewesen und immer wieder sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Können uns immer wieder sehr gut erholen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir waren Ersttäter, würden jederzeit wieder komme
Wir sind zum reinen Wellnessurlaub hierher gekommen und dafür ist es das perfekte Hotel. Riesiger Wellness-, Spa- und Saunabereich, und 5 Tage reichen nicht aus um alles nutzen zu können.
Lutz(46-50)Deutschland
Wieder eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag
Auch bei unserem sechsten Urlaub im Hotel Bergknappenhof, wurden alle unsere Erwartungen wieder mal restlos erfüllt. In diesem Jahr hatten wir zusätzlich noch das Glück, dass wir auf Grund des für diese Jahreszeit ungewöhnlich guten Wetters, die Terasse und den sehr schön angelegten Garten nutzen konnten. Es hat einfach wieder alles gepasst. Von den professionellen Behandlungen im Vitalbereich, über das abwechlungsreiche und leckere Essen, bis hin zu den unterhaltsamen Abenden in der Bar. An der Stelle möchten…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mädels-Zeit - raus aus dem Alltag
Es war wie immer traumhaft. War in diesem Jahr zum dritten Mal zu Gast und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Erholung pur.