Bewertungen (13 425)

Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundumwohlfühlsorgloshotel!
Ein familiär super geführtes Wohlfühlhotel. Die Chefin und der Chef sind fast immer irgendwie präsent; es besteht anscheindend ein hervorragendes Betriebsklima. Ein Großteil des Personals begleitet uns schon die ganzen Jahre. Ewige Nörgler und Nein-Sager bitte zu Hause bleiben.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer den Bergknappenhof nicht kennt.
Immer wieder Bergknappenhof!!. Ob zu zweit (romantisch), mit Freundinnen (entspannen und plaudern)oder der ganzen Familie (von 14 bis 83 Jahre, gesellig, gemütlich) der Bergknappenhof ist Ideal! Ganz egal zu welcher Jahreszeit, man fühlt sich das ganze Jahr "sau-wohl".
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur. Wir kommen immer wieder gerne hie
Ein sehr schönes, rustikales Wellnesshotel zum Wohlfühlen, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Ein großzüger Sauna- und Wellnessbereich lädt hierzu ein.

Ruth(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellnessbereichen
Alles wunderbar, vom Apartement bis zum Essen. In der Wellnessanlage kann man sich verlaufen, viele Räume von Kosmetik und Fitnessraum. Wir sind eher Saunagänger. Die Räume waren schön, die Saunen eher klein.
Franz(71+)Deutschland
Weil alles passt
Ein Superhaus, mit allen Vorzügen die man sich wünscht. Es war unser dritter Aufenthalt statt 8 sogar 10 Tage Wellnessen vom feinsten. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert für 10 Tage.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein absolutes Muss in unserem Urlaubsjahr
Unser einzigartiges Wellness-Hotel seit 9 Jahren! Wo fühlt man sich schon wie zu Hause? Und es ist immer wieder absolut zum Wohlfühlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschönes Wellneswochenende, wir kommen wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Man fühlt sich schon bei der Anreise gleich herzlich willkommen. Waren schon 3 mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Ralf(51-55)Deutschland
absolutes Spitzenhotel
Wir waren im Winterurlaub und hatten massig Schnee. Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich nur erträumen kann. Vom freundlichen Personal bis zum überragenden Essensangebot bis hin zu den sehr sauberen Zimmern und dem super Wellnessbereich wird im Bergknappenhof alles geboten
Karin(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Aufgrund der familiären Atmosphäre und des guten Preis - Leistung-Verhältnisses kann man sich hier rundum wohlfühlen. Eine fantastische Küche rundet das Ganze noch ab. Wir kommen mindestens einmal pro Jahr und können dieses Hotel nur empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Wellness Hotel mit familiärem Touch
sehr gemütliches und ansprechendes Ambiente. Beim Aufenthalt hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl das das Hotel mit sovielen Gästen belegt war wir tatsächlich anwesend waren. Ein rundum gelungener Wellnessurlaub