Bewertungen (13 320)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine Wohlfühloase
Eine familiäre Atmosphäre, moderne saubere Zimmer und die sehr gute und abwechslungsreiche Küche machen unseren Urlaub im Bergknappenhof immer wieder zum Erlebnis. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es ist für jeden etwas dabei. die Massagen wurden sehr genossen und wurden von geschultem Personal durchgeführt. Auch meine Bitte mein e Auto laden zu dürfen wurde sofort möglich gemacht.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
ein gemütliches und doch elegantes Wellneshotel
Herrliches Wellnesshotel. Das Ambiente die Zimmer und Suiten einfach toll. Ein Hotel für eine totale Entspannung. Für jede Jahreszeit geeignet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft, Erholung pur!
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem wahnsinnig gemütlich eingerichtet. Die Sitzmöbel sind auf alt gemacht und strahlen viel Charme aus. Man wird sehr freundlich begrüßt und fühlt sich von Anfang an wohl.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder top !
TOP-Adresse !!! Wiedereinmal haben wir unseren Wellness-Urlaub in vollen Zügen genossen. Freundlichkeit, Service, Gastronomie, Sauberkeit - einfach Nichts zu bemängeln. Der nächste Urlaub ist schon gebucht !
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bisher mein 10. Aufenthalt zum relaxen .....
Ein außergewöhnliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt für Jung und Alt. Schon beim Eintritt taucht man in eine Oase der Ruhe und Entspannung und freut sich auf die kommenden Tage zum relaxen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Sehr schönes, rundumwohlfühl Hotel 👍👍👍 Jedes Jahr mehrere Aufenthalte, mehr ist nicht zu sagen❤ Ankommen und wohlfühlen in familärer Atmosphäre. Wie ein Besuch bei guten Freunden. Hier wird es niemals langweilig. Ein rundum Verwöhnprogramm ist garantiert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Mädelswochenende in der Adventszeit
Ankommen und Wohlfühlen, genau so ist es im Bergknappenhof. Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, freundlicher Service Wir haben bereits wieder gebucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
weil alles perfekt ist komme ich immer wieder gern
Personal von A-Z sehr freundlich. Frühstück, Nachmittagssnack und besonders Abendessen sehr lecker. Zimmer sauber . Wellness Bereich zum erholen perfekt. Werde immer wieder gerne hinfahren😘
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel bietet alles was man in einem Wellnesshotel erwartet. Service ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren an Weihnachten dort und haben eine tolle Atmosphäre erlebt.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles Hotel tolles Essen. Komme gerne wieder. Lange auf der Suche gewesen nach etwas Neuem. Jetzt haben wir es endlich gefunden. Das nächste Mal wurde schon gebucht.