Bewertungen (13 319)

Robert(66-70)Deutschland
Hier sind wir zu Hause
Gepflegtes Erscheinungsbild des Hotels. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer waren sehr gut. Servicepersonal gut ausgebildet und zu vorkommend.
Susanne Fiedler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnessbereich und Lage vom Hotel,
Sehr guter Service und Wellnessbereich auch das Ambiente im Hotel sehr gut Das Personal immer freundlich Weihnachtsurlaub
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an
Ich war zum zweiten mal zum Mädels Wochenende im Bergknappenhof. Es war wieder sehr schön. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Eine heimelige familiäre Atmosphäre.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bergknappenhof unser Traumurlaub 2 x im Jahr!
Ein Hotel das seinesgleichen sucht. Vom Chef bis zur Reinigungskraft sind alle überaus freundlich und zuvorkommend. Wir sind immer für 2 Wochen dort und das ist zuwenig:-)
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Wellnesshotel mit Herz
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit TOP Ausstattung. Die Küche hat Sterne-Niveau. Das zuvorkommende Personal lässt fast keine Wünsche offen.
Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Aus diesem Grund auch das Motto: Immer wieder gerne!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, super Sauberkeit, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich, moderne und schöne Zimmer.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es fehlt an nichts!
Großer Wellnessbereich, gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr groß und mit Balkon. Es gab mehrere Aufzüge. Am Abend hat eine Band gespielt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Hotel, bester Service, wir kommen immer wied
Super Wellnesshotel, ob mit Familie oder Freundin. Service bestens. Tolle Zimmer, bestes Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach seit Jahren das Beste
Von der Ankunft ( Begrüßung ) bis zur Abreise sowas von Freundlich und Entgegenkommend, dass einem die Luft weg bleibt. Unbeschreiblich!!! Die Rezeption überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit, der Zimmerservice ist ohne jegliche Mängel der Gastronomie Service -- da fehlen uns wirklich die Worte, - Perfekt wäre angebracht Die Qualität der Mahlzeiten ist unbeschreiblich gut