Bewertungen (13 428)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Bergknappenhof kommt man sich vor wie im Himmel
Ein Urlaub im Bergknappenhof ist immer wieder Erholung pur. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Wellness, wandern, ausruhen, Sport - alles ist möglich.
Michaela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel in Bodenmais, nicht zu groß nicht zu klein für uns einfach das perfekte Wohlfühl-Hotel welches wir immer wieder gerne besuchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Ambiente, Preis/Leistung stimmt absolut
Tolles Wellness- und Sporthotel, das keine Wünsche offen lässt. Sowohl Entspannung als auch Aktivitäten vereinen sich perfekt unter einem Dach ! Unsere Zimmersuite wurde neu renoviert und übertraf unsere Vorstellungen bei weitem.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundumwohlfühlpaket-immer wieder gerne
Hotel ist sauber, toller Wellnessbereich innen und außen! Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechselnd mit Buffet und Mehr-Gänge-Menü sehr gut. Vielen Dank in den Wellnessbereich an Danja und Sandra. Ihr versteht Euer Handwerk perfekt! Trotz vollem Hotel, verteilt es sich ganz gut.
Micha und Alex H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Urlaub und ins Neue Jahr übergehen.
Das Hotel empfängt mit tollen Eingangsbereich ,das Thema Bergwerk begegnet dem Gast eindrucksvoll und liebevoll an vielen Stellen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness pur
freundlich geführtes Wellnesshotel. Ab der ersten Minute Entspannung pur. Wellness Angebote reichhaltig. Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Franz Edmund(66-70)Deutschland
Erholsame Tage im Bergknappenhof
Ein Hotel das familiäre Gastfreudlichkeit nicht einfach so verspricht, sonders im besonderen Maße aus praktiziert. Ein Ort für erholsame Wellnesstage.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Danke... Bis nächstes Jahr wieder.
Auch heuer wieder Erholung mit Mädelszeit. Trotz 6 Frauen ;) in einer Suit eine super erholsame Auszeit. Besonders die vielen verschiedenen Saunen, Salzgrotte, kosmetischer Bereich verleihen Kraft pur. Vielen Dank... Bis nächstes Jahr :)
Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Wellnesshotel - Sommer wie Winter
Sehr schönes, modernes und familiäres Hotel. Einfach ein Traum. Wir kommen schon seit Jahren her und das auch mehr mal im Jahr. Für Juni ist schön gebucht.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel, bestens zur Erholung geeignet. Freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Zimmer und Suiten. Hervorragendes Essen.