Bewertungen (13 319)

Dany(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder traumhaft
Ankommen, abschalten und genießen !!! Im Bergknappenhof kann man den Alltag hinter sich lassen und sich vom täglichen Stress erholen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder,.habe gleich für Sylvester gebucht
Super Hotel hier hat man alles was man braucht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr schöne Gegend .Hier kann man sich sehr gut erholen
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut !
tolles Haus, freundliches Personal, super Essen, familiäre Atmosphäre Wir kommen seit 10 Jahren her und immer wieder gerne!

Christl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hervorragend, alles in Ordnung
wir sind gerne dort, alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist hervorragend. Wir nutzen die Zeit, um in der Umgebung zu wandern, nachmittags oder abends nutzen wir den Wellnessbereich. Es ist so, wie wir uns das vorstellen
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaubs-und Wellnesshotel
Das Hotel ist wirlich toll, habe mit meinen Töchtern ein schönes Wellnesswochenende verbracht.Zimmer,Essen ,freundliches Personal alles prima.Lage des Hotels optimal, Viele Freizeitangebote wie Wandern, Skifahren und vieles mehr.Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Bergknappenhof und kann das Hotel nur gerne weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nach vielen Jahren ist es wie nach hause kommen
Hotel lässt keine Wünsche offen sowohl kulinarisch als auch wellness technisch hier fehlt es an nichts .lädt immer zum wieder kommen ein .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bergknappenhof - Erholung pur
Es liegt total ruhig in einer Seitenstraße. Schöner Eingangsbereich, sieht aus wie in einem Bergstollen. Dieses Motto zeiht sich durch die unteren Räume des Hotels. Sehr ansprechend
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nächste Jahr wieder
Sehr gut organisiert, sehr freundlich immer bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Erhohlung pur. Sauber und gepflegt
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen ab dem 1. Urlaubstag
Ankommen und wohlfühlen, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich, gutes Unterhaltungsprogramm
Petrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Absolut Spitze
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, super gutes Essen. Der absolut richtige Ort um sich vom Alltag zu erholen. Ich werde es wieder mal tun.