Bewertungen (13 425)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekte Erholung - nächstes Jahr wieder
Wieder perfekte Wellnesstage. Schon zum 16.mal sind wir im Bergknappenhof und haben auch für 2019 wieder gebucht. Hier passt einfach alles und wer sich hier nicht erholen kann, der macht etwas falsch
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein Wunder schönes Hotel am Fuße des SilberBergs. Tolle Wellness Möglichkeiten sowie ein super spielzimmer für die kleinen Gäste. Freundliche Mitarbeiter und super Küche. Wir kommen gerne immer wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesen Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Sind schon mehrmals Gast dort gewesen und immer wieder sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Können uns immer wieder sehr gut erholen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren Ersttäter, würden jederzeit wieder komme
Wir sind zum reinen Wellnessurlaub hierher gekommen und dafür ist es das perfekte Hotel. Riesiger Wellness-, Spa- und Saunabereich, und 5 Tage reichen nicht aus um alles nutzen zu können.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder eine rundum gelungene Auszeit vom Alltag
Auch bei unserem sechsten Urlaub im Hotel Bergknappenhof, wurden alle unsere Erwartungen wieder mal restlos erfüllt. In diesem Jahr hatten wir zusätzlich noch das Glück, dass wir auf Grund des für diese Jahreszeit ungewöhnlich guten Wetters, die Terasse und den sehr schön angelegten Garten nutzen konnten. Es hat einfach wieder alles gepasst. Von den professionellen Behandlungen im Vitalbereich, über das abwechlungsreiche und leckere Essen, bis hin zu den unterhaltsamen Abenden in der Bar. An der Stelle möchten…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädels-Zeit - raus aus dem Alltag
Es war wie immer traumhaft. War in diesem Jahr zum dritten Mal zu Gast und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Erholung pur.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Ambiente zum Wohlfühlen
Bequemes Parken vor dem Eingang, sehr gepflegtes Ambiente im Empfangsbereich, aufmerksames freundliches Personal und Erläuterung des gebuchten Programms und kurze Führung durch das Haus. Kurzer Weg von der Parkgarage zum Zimmer. Ausstattung der Suite entsprach voll unseren Erwartungen. Service und Essen sehr gut, Wellnessangebot größer als erwartet. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Regina Reich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragendes Wellnesshotel mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel, bereits im Eingangsbereich beginnt der Wohlfühlfaktor. Sehr schöne ansprechende Sitzmöglichkeiten im Empfangsbereich. Bei Ankunft wird man persönlich am Tisch beraten, das Personal nimmt sich hierfür viel Zeit und informiert ebenfalls über Aktivitäten im Haus und Umgebung.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmte für uns, nahezu alles!
Super gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit einem fantastischen Service! Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt! Die Eigentümer Herr und Frau Schweikl sind fast immer irgendwie präsent und kümmern sich reizend um Ihre Gäste. Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr große Wellnessabteilung. die keine Wünsche offen läßt. Hier ist wirklich alles vom feinsten. Wer hier nörgelt. sollte besser zu Hause bleiben!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr erholsame Tage
Angefangen an der Rezeption: Sehr guter Empfang mit einen Gläschen Sekt oder Sektorange. Zimmer: Sehr sauber. Wellnessbereich: Sehr freundliches Personal; Anwendungen Klasse. Restaurant und Bar: Personal sehr zuvorkommend und freundlich.