Bewertungen (13 320)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Entspannen uvm. - einfach klasse!
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, stilvolle Ausstattung- sehr sauber, hat Charme! Aufmerksames und freundliches Personal, hervorragender Welness- und Badebereich. Feste Tischzuweisung empfanden wir sehr angenehm, sehr gutes Essen, große Auswahl. Immer wieder gerne!
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Es ist weiter zu empfehlen !
Die Inklusivlesitungen, wellnesanwendungen ,die sehr gute Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast noch König!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Wohlfühlhotel und haben bereits schon wieder gebucht!!! Es war wieder alles perfekt!! Von der Rezeption über den Service und das Restaurant bis hin zur Wellnessabteilung alles überragend!!

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekt zum entspannen und erholen.
Super Hotel! Sehr nettes Personal, durchweg! Lecker Essen von früh bis spät! Hier kann man entspannen und wird vom Personal aufgefangen. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst läst keine Wünsche offen. Bei mir jedenfalls nicht. Hier komme ich an, hier fühle ich mich wohl. Der Aufenthalt hier ist jeden Cent wert. Ich war schon mehrmals da und fahre regelmäßig wieder hin. Kann ich nur empfehlen.
Andreas & Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wellnesshotel - nächstes Jahr wieder.
Es ist ein tolles Hotel. Das gesamte Personal sind super nett. Es passt einfach alles. Der gesamte Wellnessbereich ist super.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt einfach alles!! Sehr empfehlenswert!!
Hier ist alles bis ins kleinste Detail nur postiv hervorzuheben. Es stimmt alles vom Zimmer, Wellness, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Nur zu empfehlen!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen
Als "Wiederholungstäter" habe ich mich wieder von Anfang an im Hotel wohlgefühlt. Vom ersten Moment an ist man angekommen und aufgenommen. Schon am Empfang fühlt man sich Wohl und wird umfangreich über das Hotel informiert. Das Hotel liegt günstig für kleine und große Wanderungen oder einem kleinen Bummel durch Bodenmais. Anschließend kann im abwechslungsreichen Wellnessbereich entspannt werden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Rundum zum Wohlfühlen und entspannen immer wieder
Immer wieder gerne fahren wir dort hin . Das Essen ist super lecker . Zimmer wunderbar . Und auch der Service sehr freundlich .
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das erste (und nicht letzte Mal) im Bergknappenhof
Ein beeindruckender Aufenthalt! Ich war zum ersten Mal hier (nachdem mir meine Frau immer vorschwärmte) und habe nach Abschluss unseres Aufenthaltes gleich die nächste Reise hierher gebucht...
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt
Wir waren zum erstenmal im Bergknappenhof für einen Kurzurlaub und waren sehr begeistert. Der Empfang war sehr freundlich sowie das gesamte Personal. Unser Zimmer war wunderschön und das Essen sehr sehr gut. Auch der Wellnesbereich hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.