Bewertungen (13 320)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wellnesswochendende war sehr schön
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen und gleichzeitig eine Tasse Tee trinken.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bin Beruflich sehr oft in dieser Gegend,Hotel supe
Sehr schönes Hotel, alles da was man braucht.Habe schon viele Hotels ausprobiert. aber hier ist es am schönsten.auch für Ausflüge sehr gut gelegen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geschmackvoller weitläufiger Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen. Ausgezeichnete Küche.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellness-Urlaub mit Enkel
Wir waren nun zum 10ten mal im Bergknappenhof und diesmal durfte mein Enkelsohn mitkommen. Wie wir, war auch er vom ersten Moment begeistert. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach SUPER!!! Weiter so!!! Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Beistellbett. Das Essen und der Service einfach toll! Wir sind begeistert vom ersten Besuch an und werden wieder kommen. Vielen Dank für das schöne Wochenende!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Bayerischer Wald, dann Bergknappenhof !!
Der Bergknappenhof ist wirklich die erste Adresse im Bayerischen Wald. Professionell und individuell: wer glaubt, beides gleichzeitig geht nicht, der kennt dieses Haus nicht.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder gerne und zu jeder Jahreszeit.
Schon am Empfang beginnt der Wohlfühlurlaub. In diesem Haus wird man rundherum und sehr herzlich verwöhnt. Man verlässt das Hotel nur ungern wieder, aber immer sehr erholt.
Maria-Luise (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
meine Persönliche Bewertung für das Hotel
Alles ist sehr sauber, das Essen hervorragend und ausreichend. Der Wellnessbereich ist zum Wohlfühlen und das Personal sehr freundlich. Ich komme wieder, sehr empfehlenswert!
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslich schöne Urlaubstage erleben
Dieses Hotel hat wunderschöne gepflegte saubere Zimmer, einen Wellnessbereich der nicht zu toppen ist, Personal ob im Service bei der Zimmerreinigung egal in welchen Bereich das stets zuvorkommend und freundlichst.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen , sich wie zu Hause fühlen , Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshotel am Ortsrand von Bodenmais. Angehehme Atmosphäre , nettes Personal und schmackhafte Speisen sind hier selbstverständlich . Durch die verschiedenen Zimmerkategorien ist für jeden Anspuch etwas dabei. Die Anwendungen sind von hoher Qualität.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bald ist es wieder soweit!!! Wir freuen uns!!!
Wir, Gruppe Frauen, fühlen uns im Bergknappenhof ganz einfach wohl. Alles was für uns wichtig ist wird geboten. Jedes Jahr wieder.