Bewertungen (13 320)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Garantiert eine erholsame Auszeit für jeden
Ein Hotel das mit dem Betreten Flair Atmosphäre und Willkommen austrahlt. Der Aufenthalt garantiert Entspannung, Ruhe und Erholung.
Gerhard und Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschön, liebevoll gestaltet, super Personal.
Wir waren für 4 Tage das erste mal in diesem wunderbaren Wellnesshotel. Wir sind ganz begeistert von der Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals und der Fachkräfte in diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wollen unsere Freunde auch dafür begeistern.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholung pur
Super freundliches Personal.Toller Wellnessbereich .Top Essen .Anwendungen Kosmetik und Massagen sehr angenehm .Die Pools super warm.Das ganze Haus harmonisch. Wir kommen auf jeden Fall öfter.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Willkommen zu Hause!
Der Bergknappenhof gibt das Gefühl "Ankommen und sich wie zu Hause fühlen" bei uns gibt es das Gefühl jedes Jahr im Oktober. Wir sind Wiederholungstäter!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotel - wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten mal im Hotel und waren mal so richtig positiv überrascht. Da wir schon sehr viele Hotels (auch privatgeführte) kennen, können wir hier einfach nur eine 1+ vergeben. Vor allem das Personal überzeugt auf ganzer Linie, da es überdurchschnittlich freundlich und serviceorientiert auftritt. Man kommt an und … hat Urlaub!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen (super)
Ein Hotel das alles bietet was man sich vorstellt mit einem sehr guten Service in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist fantastisch.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bergknappenhof - " A Drum vom Paradies!"
Top gepflegt und perfekt sauber - innen wie außen!!! Personal von der Geschäftsführung bis zum Reinigungspersonal äußerst kompetent, freundlich, zuvorkommend und "einfach" bayerisch!!! Natürlich und vor allem NICHT künstlich! Top Erscheinungsbild!
Paul(56-60)Deutschland
Super Hotel und tolles Personal
Tolles Hotel und super Service sehr aufmerksames und nettes Personal. Sehr schöne Zimmer hervorragendes Essen. Ein Hotel zum wohl füllen.
Chrifran(36-40)Deutschland
Einfach zum Relaxen und wohlfühlen
Das Hotel liegt am Stadtrand und ist sehr ruhig gelegen. Beim ersten Anblick ist man total begeistert und ist sofort im Wellnessfeeling
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich. Wellnessbereich sehr schön. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen ist sehr lecker.