Bewertungen (13 425)

Uschi(56-60)Deutschland
Perfekte Wellnesstage,immer wieder gerne
Hotel mit angenehmen Ambiente. Sehr nettes und hilfsbereites Personal , leckeres Essen, schöne Zimmer. Wellnessbereich sehr ansprechend . Kommen immer wieder gerne.
Wolfgang(51-55)Deutschland
toller Urlaub zum Entspannen ab der 1. Minute
wieder ein sehr schöner Urlaub - das ganze Hotel ist einfach Spitze - hätte noch ein paar Sterne mehr verdient - danke an das ganze Team - wir kommen wieder :-)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Hotel zum entspannen. Alles perfekt!!
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen! Perfekt um mal aus dem Alltag zu entfliehen!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub ohne Abstriche - Einfach nur Erholsam
Ein Urlaub ohne wenn und aber. Wir waren bereits das zweite Jahr hier und auch diesesmal war alles perfekt. Die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Hotel perfekt. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Im Wellnessbereich und dem Assenpool sind ausreichend Liegen vorhanden..
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bergknappenhof - unser jährliches Bedürfnis
Wir waren mit Freunden in diesem Jahr bereits zweimal in diesem Hotel, insgesamt zum 7.Mal. Wir bleiben immer 5 Tage und lieben besonders den Wellness-Bereich, die überaus freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende Essen sowie die gemütlichen Zinmmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne; war ein wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr gute Erholung wie jedes Jahr. Sehr Gastfreundlich. Spa und Wellnessbereich einwandfrei. Freu mich schon auf nächstes Jahr.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn. Das Essen ist gigantisch - großes Lob.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ideales Wellness-Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Tolles Wellness-Landschaft, leckeres Essen, tolle Entspannungsmöglichkeiten, guter Fitnessraum: Das Hotel für die perfekte Entspannung!
Sepp und Claudia (51-55)Deutschland
3 tolle Tage
Wir waren 3 Tage zum Wellness, es war toll und sehr entspannend. Personal sehr freundlich, Essen super und Hot Stone Massage vom feinsten. Können wir nur weiterempfehlen!!!
Erna(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel - jedes Jahr immer wieder supe
Super nettes Personal. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Top Lage. Alles in Allem einfach nur traumhaft schön. Wirklich empfehlenswert.