Bewertungen (13 319)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof !
Wir sind bereits Wiederholungstäter und genießen den Urlaub im Bergknappenhof jedesmal aufs Neue in vollen Zügen. Ankommen und Wohlfühlen! Der perfekte Service in allen Bereichen des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist eine Gaumenfreude auf hohem Niveau. Das sehr saubere Hotel einschließlich dem Garten sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet beziehungsweise gestaltet. Wir durften uns diesmal in einem neu renovierten und stilvoll sehr modern eingerichteten Zimmer…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel für Mädelsauszeit
Für unsere Mädelsauszeit ein perfektes Hotel. Toller Wellnessbereich, leckeres Essen und leckere Cocktails an der Bar
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Noch nichts Besseres erlebt!
In dem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Besonders die Zimmer und der Wellnessbereich sind beeindruckend. Tolles Hotel!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1000%ige Weiterempfehlung!
Liebevoll geführtes Familienhotel!! Für Wanderungen und Wellness bestens geeignet. Das Essen immer ein Hochgenuss!!
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit großer Wellnesslandschaft. Das Essen ist hervorragend. Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles was das Herz begehrt!
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Super zum erholen und entspannen! Sehr zuvorkommendes Personal und tollem Service. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Dezember.
NW(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles sauber, Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind alle freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, der Service sehr gut, das Essen sehr lecker, die Bar sehr nett und das ganze Personal unheimlich freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Wellnesshotel.
Gehobenes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
fantastischer Urlaub
Das Hotel Bergknappenhof ist einfach traumhaft. Stilsicher eingerichtet, besticht es zudem durch hervorragenden Service und sehr gute Küche!