Bewertungen (13 425)

Ursel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Man fühlt sich wie daheim!
Hotel / Zimmer sehr sauber, sehr gepflegt... Essen TOP !!! Mitarbeiter / Angestellte sehr, sehr bemüht und super nett... ALLES zu meiner Zufriedenheit...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ist jederzeit wieder ein Urlaub wert
sehr schönes Hotel , aufmerksames und sehr nettes Personal . sehr gute Küche . für einen erholsamen Wellness und Wanderurlaub bestens geeignet
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
WEr Wellness braucht ist hier genau richtig
ruhige Lage, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Frisch renovierte Zimmer und auch der Außenpool wurde erst im letzten Zeichen erneuert. Für Wellness ist es genau der richtige Ort

Astrid(41-45)Deutschland
Jederzeit, für Kurzurlaub oder mit Familie
Sehr familiär geführtes Hotel , gehobene Klasse, schon in der Lobby bei der Anmeldung beginnt der Urlaub... immer wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Daumen hoch für Bergknappenhof
Wir sind jedens Jahr im Nov. im Bergknappenhof. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen super.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fühle mich wie zu Hause eifach bärig
Tolle Zimmer ,schönen Speisesaal und schöne Bar ,sehr freundliches Personal ,jeder wird beachtet einfach super fühle mich wie zu Hause
Bob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie immer ein Genuss und der Erholungsfaktor top.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bergknappenhof. Wellnessbereich top, Essen top, Zimmer top, etc. etc. .....Erholung pur.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungener Entspannungsurlaub.
Ein sehr gutes Wellnesshotel. Top Anwendungen und große Auswahl. Sehr nettes und fürsorgliches Personal. Kommen bestimmt wieder
Christina(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Da ich auf Empfehlung Urlaub im Bergknappenhof machte, wusste ich schon vorher, dass es nur gut werden kann! Meine Erwartungen wurden übertroffen. Tolles Hotel, tolles und vor allem sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!!!!! Das Essen (vom Frühstück, über Mittagssnack, bis zum Abendessen) ist ein Traum. Alles sehr familiär und freundlich. Kurz und bündig: Von A bis Z zu empfehlen!! Wir kommen wieder!
Sabine (41-45)Deutschland
Erholung de luxe
Der Bergknappenhof bringt Wellness vom Feinsten. Vom herzlichen Empfang über leckeres Essen, sehr guten Anwendungen und Therapeuten ist alles dabei.