Bewertungen (13 320)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder sehr schön
Tolles Wellnesshotel, fahren schon seit Jahren immer wieder hin und sind jedesmal begeistert. Haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur! Immer wieder gerne!
Sehr schönes familiäres Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich, spitze zum erholen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Rund-um-Sorglos-Urlaub!!
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem schönen Wellness Bereich, gesundes, gutes Essen, gemütlichen, ruhige Zimmern, erholsame Natur mit schnell erreichbaren Wanderzielen (Silberberg)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kein Schnäppchen, ist aber jeden Cent wert!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wunderschöne Zimmer, herrliches Essen und ein tolles Wellness-Angebot. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten prima entspannen.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, Chef und Chefin sind dabei die Vorbilder; sie begrüßen nicht nur die Gäste sondern nehmen sich auch immer wieder die Zeit für einen kleinen Plausch. Essen und Zimmerservice ist hervorragend, ebenso das gesamte gepflegte Haus.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren schön oft dort ,immer wieder schön
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Wellnessbereich auch sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter Gartenanlage mit Teich und vielen Sonnenliegen
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Die Angebote sind sehr vielfältig 😊 Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und ruhig. Auch das Essen war sehr lecker. Am Buffet bleibt kein Wunsch offen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und relaxen
Top Hotel - ideal zum relaxen, entspannen und sehr gut essen. Super nette Mitarbeiter und Eigentümer. Ein paar schöne Tage zum wellnessen, entspannen, abschalten
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel. Wunderschöner warmer Aussenpool. Service, Essen und Ambiente ohne Beanstandung. Zimmer modern und neuwertig. Personal sehr freundlich und professionell.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal und dann immer wieder!
Wir reisen gemeinsam als 5 Freundinnen und nutzen das TOP-Angebot der Freudinnen-Tage seit mittlerweile bestimmt 4 Jahre und wir kommen nächstes Jahr wieder - es ist super arrangiert, tolles Personal, super schön rennovierte Zimmer und Suiten!