Bewertungen (13 319)

Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DaySpa - ein unvergesslich schöner Tag!
Habe ein DaySpa-Arrangement genutzt und war damit rundum zufrieden. Es war ein tolles Erlebnis und ein absolut toller Tag! Jederzeit gerne wieder!
Familie Mayer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ein fantastisches Hotel
Auch beim 15. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir rundum zufrieden. Zimmer, Essen, Wellness - alles einfach perfekt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare, ruhige, kleine Wellnessoase!
Wir haben zum ersten Mal das Kristall- und Vitalhotel Bergknappenhof auf Grund positiver Erzählungen Bekannter für zwei Nächte besucht und waren bereits nach dem Empfang begeistert, dies änderte sich auch nicht mehr. Wir werden im Dezember wieder kommen und auch das wird mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch dort sein!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Urlaub
Bestes Haus in toller Lage. Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder. Wellnessbereich super und total sauber. Mitarbeiter sehr freundlich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne!
super nettes Personal, wir wollten entspannen und konnten den Kurzurlaub sehr genießen Wetter war auch super, so konnten wir auch den Aussenpool nutzen, wer ein paar Tage Auszeit vom Alltag möchte ist hier genau richtig
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Urlaubstage in einem tollen Hotel
Wir waren diesmal in der Sommersaison zu Gast in dem tollen Hotel. Der Service und die Mahlzeiten waren wie immer sehr gut. Der Wellnessbereich sowie der Außenbereich ist traumhaft schön und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gelungenes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Familiäres Wohlfühlgefühl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer da nicht hinfährt ist selber Schuld
Super schön gelegen, traumhafte Einrichtung, geschmackvolle Zimmer. Sehr gepflegte Spa mit innen und außen Pool. Gute Küche
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Allerbestes Hotel!
Ich war jetzt das zweite Mal innerhalb von 6 Wochen dort. Was soll ich sagen!? Dieses Hotel ist einfach nur perfekt! Angefangen bei den Damen an der Rezeption super freundlich!! Auch der Chef, egal ob Junior oder Senior super freundlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Man fühlt sich wie Zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Kellner/in sind sehr sehr freundlich und auf Zack! Auch ein sehr großes Lob an die Küche! Ich hab noch nie so gut gegessen. Auch im Wellnessbereich alles sauber und sehr nette…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Relaxen
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste im Bergknappenhof. Wir schätzen die Vielfältigkeit der vielen Möglichkeiten, erholsame Tage im Hotel zu verbringen. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!