Bewertungen (13 320)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, super Essen und sehr engagiertes und freundliches Personal! :) Wir fahren jedes Jahr dort hin!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness vom Feinsten
Sehr ansprechendes Haus, netter Empfang. Bestens für Wellness geeignet. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann viel machen. Wir konnten in der Tiefgarage parken.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Wir waren zum ersten Mal im Bergknappenhof. Super tolles Hotel mit total schön gestalteter Wellness Anlage. Hallenbad, Außenpool, Whirlpool, verschiedene Saunen und Dampfbad. Trotz dass das Hotel ausgebucht war fand man immer Platz im Ruheraum. Wir hatten DZ Kat. 8 mit Balkon. Das Zimmer war schön, Bad etwas klein aber sehr sauber, WLan im Zimmer war schwierig, fiel immer wieder aus. Im Lobbybereich aber zu jeder zeit verfügbar. Tiefgaragenstellplatz inklusive, bei der Schneelage echt toll. Alle Mitarbeiter sehr…

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
must visit, vielleicht wirst Du auch Stammgast
Haus familiengeführt, alles da, was Du willst. Herzlichkeit, Service sehr gut, Essen vorzüglich, Zimmer ok. mehr brauchts nicht.
Ralf und Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder erholsame Tage im Bergknappenhof
Wir waren zum wiederholten Mal in diesen schönen Hotel. Wie immer war alles spitze. Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Service von allen Mitarbeitern. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Man fühlt sich wie auch viele andere Stammgäste die man immer wieder trifft wie zu Hause. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnesstage
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich alles war super, schönes Zimmer, Spa Bereich war sehr gut, alles in allem gelungene Wellness Tage
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach traumhaft
Erholung pur. Es passt einfach alles. Das Essen ist ganz hervorragend und der Service ist sensationell. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick ausgesprochen wohl. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum siebten Mal hier. Sagt alles. Der neue Außenbereich ist sehr gelungen, Saunabereich vom Feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Tolles Hotel.freubdliches aufmerksames Personal.Zimmer top sauber.Vitalcentum spitzen Mädels...Pool top. Waren Begeistert wie immer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bergknappenhof sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Tolles Ambiente in ruhiger Lage mit schöner Aussicht in die bergige Natur.