Bewertungen (13 425)

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich
Wir hatten ein paar tolle & erholsamem Tage im Hotel Bergknappenhof. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich von der Hotelchefin Frau Schweikl begrüßt. Der "neue" Außenpool ist sehr schön gestaltet und von der Temperatur perfekt. Der Saunabereich ist modern gestaltet. Sehr beeindruckend sind vor allem die Felswände, die im ganzen Hotel vertreten sind. Auch der Service im Hotel ist lobenswert. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser gehts nicht!
Hier stimmt einfach alles! Für uns eines der wenigen, wenn nicht sogar das einzige Hotel zum 100% zuverlässigem abschalten, erholen und auftanken?????
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Herrliches Mädels-Wellness-Wochenende
War mit meinen Freundinnen für ein Wochenende zum wellnessen, entspannen, genießen und einfach die Seele baumeln lassen, es gibt in keinem Punkt irgend etwas zu bemägeln das Hotel samt Personal ist einfach nur super toll und wir kommen auf alle Fälle wieder...

Iris(51-55)Deutschland
Unsere Nr. 1 zum Urlaub machen
Für uns das beste Hotel zum Urlaub machen und sich wohlfühlen. Ambiente, Sauberkeit, Service, Essen und Trinken, einfach alles 100% perfekt, und das schon zum 13. Mal. Wir haben schon viele andere Hotels gebucht, aber für uns ist und bleibt der Bergknappenhof die Nr. 1
Erna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub - egal ob Sommer oder Winter!
Sehr schönes Hotel. Fahre jedes Jahr mit Freunden oder Ehemann hin. Es ist super schön, egal ob Sommer oder Winter. Alles wie immer perfekt!
Melanie(31-35)Deutschland
Perfekt wie immer
Wie immer ein perfekter Aufenthalt. Ich kann es nur jedem ans Herz legen der einmal ein paar unbeschwerte Tage verbringen möchte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel
Tolles Hotel......wurden bereits zum zwölften Mal rundum sorglos verwöhnt!! Große Auswahl an Wellnessbehandlungen, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und einwandfreier Service.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Wochenende mit meinen Mädls
Unser Urlaub im April war wieder ein einmaliges Erlebnis für Körper und Geist. Ab der ersten Minute fühlt man sich einfach nur wohl. Die Mitarbeiter machen das ganze dann noch perfekt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
als Wander-und Wellnesshotel sehr empfehlenswert
Das Hotel am Fuße des Silberberges ist ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen .Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter strahlen Ruhe und Freundlichkeit aus und leisten so einen entscheidenden Beitrag zur Erholung. Als Wander-und Wellnesshotel bestens geeignet.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Essen lecker, Wellnessbereich toll,... Immer wieder!!!! Waren nun schon ca. das 10. Mal dort.