Bewertungen (13 319)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesstage vom FEINSTEN
Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie. Hier wird Wellness, Wohlfühlen, Freundlichkeit und Komfort GROSS geschrieben. Es ist eine Reise wert, das muss man erlebt haben.
Silvia(41-45)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles und freundlich geführtes Hotel. Sehr sauber und ansprechend. Sehr auf Erholung und Wellness ausgelegt, das uns sehr angesprochen hat
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Mädels-Wellness im Bergknappenhof. Ein Traum!
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gebucht zum Seele baumeln lassen und abschalten. Sämtliche Erwartungen wurden übertroffen.

Elke Bichler(51-55)Deutschland
Ein wunderschönes Verwöhnwochenende mit Freundinne
Ein Wellnesshotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und großem Wellnessbereich, man fühlt sich hier sehr wohl und kann herrlich entspannen. Die Küche ist sehr gut, das Personal total aufmerksam und freundlich.
Johann und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer einmal hier war, kommt als Stammgast wieder!
Nirgendwo lässt sich der Alltagsstress schneller vergessen als im einzigartigen Ambiente des Wellnesshotels Bergknappenhof in Bodenmais. Wer Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit sucht, ist hier bestens aufgehoben! Das überragende Wellnessangebot, das hervorragende Essen und großzügig ausgestattete Zimmer und Suiten lassen keine Wünsche offen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum schönes und empfehlendswertes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Bergknappen Hof und fühlen uns immer sehr wohl, Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Für unseren Wellnessurlaub können wir uns nichts besseres vorstellen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness vom Feinsten!
Das war jetzt unser 7. Aufenthalt im Bergknappenhof, und auch dieses verflixte 7. Mal war wieder unverschämt gut!!! Wo fahren wir wohl in 2019 wieder hin?
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer sich verwöhnen will ab in den Bergknappenhof
Wir waren bereits in diesem Hotel und werden garantiert wieder dorthin fahren denn hier hat man wirklich das Gefühl Willkommen dahoam. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise ging es uns bestens.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ich freue mich auf´s nächste Mal
Die Erholung startet gleich beim Einchecken, da es erstmal ein Glas Sekt zur Begrüßung gibt. Die Zimmer sind stets sauber und auf dem neuesten Stand. Die Wellnessangebote außergewöhnlich und das Essen genial. Deshalb fahre ich gerne jedes Jahr wieder hin.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Entspannung pur
Service und Freundlichkeit werden von der 1. Minute bei Anreise groß geschrieben. Man fühlt sich sofort wohl und entspannt. Vielen Dank für die schönen und angenehmen Tage