Bewertungen (13 319)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessurlaub 5 Sterne
Wir waren nun das 6 Jahr in folge in dem sehr sehr angenehmen Wellnessurlaub Hotel und habe auch für das kommende Jahr gleich wieder gebucht.Wenn einem so viel Gastlichkeit in allen Bereichen geboten wird das ist mindestens 5 Sterne wert.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub, jederzeit wieder
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Jetzt haben wir unseren ersten Urlaub dort verbracht. Es stimmte einfach alles. vom Zimmer über das Essen bis hin zum Wellnessbereich. Einfach top!!! Sogar so schön dass wir vor Ort schon unseren nächsten Urlaub gebucht haben :-). Man wollte gar nicht heimfahren so wohl hat man sich gefühlt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Immer wieder eine Reise wert! Von der Ankunft bis zur Abreise gut aufgehoben! Sehr guter Service, sehr gute Küche! Das ganze Personal, Rezeption, Restaurant und Wellness-Bereich sehr zuvorkommend! Es bleibt kein Wunsch offen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesshotel der Extraklasse
Wunderbares Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Zimmer, Lage, Essen bestens. Da gibt es nichts auszusetzen. Immer wieder gerne.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Balsam für Körper und Seele
Wer Balsam für Körper und Seele sucht, der ist hier gold richtig. Ein liebenswertes Haus, aussergewöhnliches Ambiente und sehr freundliches Personal. Ich weiß warum ich mich schon viele Jahre dort verwöhnen lasse.
Dagmar.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und sich wohlfühlen, rundum
Schon bei der Ankunft wird einem bewusst, hier bin ich richtig. Der sehr angenehme freundliche Empfang, das Ambiente, man ist angekommen. Man kann zur Ruhe kommen geniessen. Genau das vermittelt einem dieses Hotel ebenso das Personal. Man wird auf der Stelle abgeholt, die Anfahrt, die Autobahn mit ihrer Hetze ist sofort vergessen. Es riecht sehr fein und angenehm. Das Hotelpersonal vermitteln einem, mach jetzt Urlaub von allem was dich da draussen nervt, komm zur Ruhe, wir kümmern uns um den Rest. Und ... das…
Frau K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungstäter- weil's gar so schee is!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, der Service ist in allen Bereichen super, sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer (Kategorie 1, 15 uns 21) waren sehr schön und modern eingerichtet. Die 3/4 Genießerpension ist wahrlich ein Genuss. Der Wellnessbereich sehr sauber, geräumige Saunen und Dampfbäder. Verschiedene Ruheräume laden zum träumen und entspannen ein. Das Massage- u.Beautyangebot ist gigantisch - da bleibt kein Wunsch offen!
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder wunderbar!
Exklusives Hotel mit großzügigem Wellness- und Schwimmbereich, ausgezeichnete Küche und überaus freundlichem Personal. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im schönen Bergknappenhof.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gerne
Netter Service . Gutes Essen, und fanden uns gut aufgehoben . Unser Zimmer war hervorragend ? Wellnessanwendung waren top ?
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach Wohlfühlen Willkommenfühlen von Anfang an
groß und doch familär, gehoben aber nicht abgehoben. sehr gepflegt, sehr freundliches und kompetentes personal. top-wellnessbereich, top-küche. besonders schöne atmosphäre, liebevoll und detailbewusst eingerichtet und dekoriert.