Bewertungen (13 425)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnesstage
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich alles war super, schönes Zimmer, Spa Bereich war sehr gut, alles in allem gelungene Wellness Tage
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach traumhaft
Erholung pur. Es passt einfach alles. Das Essen ist ganz hervorragend und der Service ist sensationell. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick ausgesprochen wohl. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum siebten Mal hier. Sagt alles. Der neue Außenbereich ist sehr gelungen, Saunabereich vom Feinsten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Tolles Hotel.freubdliches aufmerksames Personal.Zimmer top sauber.Vitalcentum spitzen Mädels...Pool top. Waren Begeistert wie immer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bergknappenhof sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Tolles Ambiente in ruhiger Lage mit schöner Aussicht in die bergige Natur.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super tolles Wellnesswochenende
Es war sehr schön, hatten ein komplettes Wochenende Mädelszeit gebucht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bergknappenhof, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Hotel Bergknappenhof, zusammen mit Freunden, welche schon mehrmals dort waren und uns immer von dem tollen Ambiente, dem herausragendem Wellnessangebot und den kulinarischen Highlights vorgeschwärmt haben. Und was sollen wir sagen, unsere Freunde haben noch untertrieben!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder mal ein toller Aufenthalt bei F. Schweikl!!
Es war wieder einmal ein toller (und sehr lustiger) Aufenthalt im Bergknappenhof. Wir kommen seit Jahren hier her und es ist jedesmal herrlich. Es wurden wieder einige Zimmer komplett neu gestaltet, sie schauen wunderschön aus!
Enrico & Melli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel!!! Sehr zu empfehlen in allen Bereichen die es gibt. Jeder Aufenthalt ist wieder wunderschön... Kommen schon seit Jahren her und das mehrmals im Jahr.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub ein Traum
Wollten mal einen Mädelswellnessurlaub machen und daher auch für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Schöne, ruhige und gut erreichbare Lage. Hier macht Urlaub richtig Spaß.