Bewertungen (13 320)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bergknappenhof-ein Muss für einen perfekten Urlaub
Ankommen, wohlfühlen und geniessen- Erholung garantiert! Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder in den Bergknappenhof. Dieses Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub, angefangen vom tollen Service bis hin zu einem perfekten Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gerne wieder, ich freu mich schon.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Super zum entspannen und geniessen. Vor allem mit unserer Mädelsgruppe.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fahre immer wieder gerne dort hin
Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat ein super Entspannungsangebot. Die Gastronomie bietet für jeden Gaumen was und das Essen ist hervorragend.

Willy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer freundliches Personal und guter Service
Super Hotel zum relaxen und entspannen. Wunderschöner Saunabereich mit tollen Ruhebetten sehr schöne ausenanlage mit einem kleinen beheizten Pool.
Bernd & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub von Anfang an!
Super Zimmer, super Service, super Essen - einfach allles rundum SUPER! Man kommt an und fühlt sich direkt wohl und gut versorgt!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einfach Super.
Sehr schön, sehr nettes Personal, sehr, sehr gutes Essen. Erholung Pur. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel, man fühlt sich wie zu Hause
Super Hotel, man fühlt sich wie zu Hause. Alles stimmt und man will nicht mehr heim. Wellness pur bei super leckerem Essen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hinfahren, ankommen und sich wohlfühlen.....
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, zentral gelegen in Bodenmais. Freundliches Personal im ganzen Hotel, vor allem sehr kinderfreundlich. Hervorragendes Essen und wunderschöne Zimmer.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außergewöhnliches Hotel!
Tolles Preisleistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre.Sehr freundliche Mitarbeiter, inklusive Chef und Chefin. Unser nächster Aufenthalt is schon gebucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ankommen - wohlfühlen - abschalten
Ich fahren schon über 10 Jahre in den Bergknappenhof und die Erholung setzt schon bei dem Betreten des Hauses ein! Ankommen - wohlfühlen - abschalten :-) Perfekt für alle, die sich eine Auszeit vom Alltag gönnen möchten!