Bewertungen (13 425)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekts Wochenende
Waren für ein Wochenende mit 8 Mädels vor Ort. Man kann nur eines sagen: ES war einfach alles PERFEKT. Kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie Elfriede(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhaftes Hotel - Entspannung pur!
Wir waren zum 1. Mal dort und das Hotel war einfach der Wahnsinn. Egal ob Zimmer, Rezeption, Restaurant, Bar oder Spa.. alles war Top. Alle Mitarbeiter super freundlich, Essen im Restaurant gigantisch- super lecker und riesen Auswahl-, Zimmer sehr sauber und die Massagen einfach traumhaft. Wir kommen wieder!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlfaktor Spitzenklasse
Wir waren schon zum 3.mal hier und wir haben für Oktober schon wieder gebucht und bringen noch Freunde mit. Das Hotel ist einfach klasse. Zimmer sehr sauber und super gemütlich. Wir hatten zwei mal die Kristallsuite mit Badewanne im Zimmer( ein Traum) und im Mai hatten wir ein noch nicht renoviertes aber schönes grosses Zimmer der Kategorie 8. Personal ist sehr freundlich und der Chef super coll drauf. Die Wellnesslandschaft vor allem die Saunen sehr schön. Wir buchen auch jedes mal die Salzgrotte und eine…

Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes und liebevoll gepflegtes Wellnesshotel. Familie Schweikl wie Personal sind immer sehr freundlich bedacht den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie es nur geht zu gestalten. Das Beauty und Massageteam war einfach nur top.Wir werden sehr gern wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Wellneswochenende-Absolut empfehlenswert
Wieder einmal war das Wellness-Wochenende im Bergknappenhof ein Traum. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der renovierte Außenbereich ist einfach wunderschön und der Wellnesbereich perfekt! Ein Riesenangebot an verschiedenen Anwendungen und sehr kompetente und freundliche Kosmetikerinnen. Das Essen ist ein reiner Gaumenschmaus und die Auswahl riesengroß - hier findet jeder etwas. Die "Jause" bietet viel mehr, als man erwarten würde! Wir werden mit…
Andreea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen, für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet, wir waren das 2. Mal dort und werden wiederkommen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnessoase
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Ein toller Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und Aussenpool. Das Essen ist sehr lecker und die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bester Wellness-Urlaub— wir kommen wieder!
Ein tolles Wellnesshotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wunderbar zur Erholung geeignet , umgeben von Wald und Wiesen, familiär geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühloase
Großzügiges Haus mit familiärer Atmosphäre. Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Wellnessaufenthalt. Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit toller, familiärer Atmosphäre.
Die Empfangshalle alleine schon ist sehenswert. Das Essen ist genial, alles ist sehr sauber und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Insgesamt eine tolle Atmosphäre! Man fühlte sich dort sofort willkommen und geschätzt.