Bewertungen (13 425)

Johann und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer einmal hier war, kommt als Stammgast wieder!
Nirgendwo lässt sich der Alltagsstress schneller vergessen als im einzigartigen Ambiente des Wellnesshotels Bergknappenhof in Bodenmais. Wer Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit sucht, ist hier bestens aufgehoben! Das überragende Wellnessangebot, das hervorragende Essen und großzügig ausgestattete Zimmer und Suiten lassen keine Wünsche offen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum schönes und empfehlendswertes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Bergknappen Hof und fühlen uns immer sehr wohl, Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Für unseren Wellnessurlaub können wir uns nichts besseres vorstellen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness vom Feinsten!
Das war jetzt unser 7. Aufenthalt im Bergknappenhof, und auch dieses verflixte 7. Mal war wieder unverschämt gut!!! Wo fahren wir wohl in 2019 wieder hin?

Sissi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer sich verwöhnen will ab in den Bergknappenhof
Wir waren bereits in diesem Hotel und werden garantiert wieder dorthin fahren denn hier hat man wirklich das Gefühl Willkommen dahoam. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise ging es uns bestens.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich freue mich auf´s nächste Mal
Die Erholung startet gleich beim Einchecken, da es erstmal ein Glas Sekt zur Begrüßung gibt. Die Zimmer sind stets sauber und auf dem neuesten Stand. Die Wellnessangebote außergewöhnlich und das Essen genial. Deshalb fahre ich gerne jedes Jahr wieder hin.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung pur
Service und Freundlichkeit werden von der 1. Minute bei Anreise groß geschrieben. Man fühlt sich sofort wohl und entspannt. Vielen Dank für die schönen und angenehmen Tage
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut zu empfehlendes Hotel!
Sehr angenehm, familiär geführtes Hotel, liegt sehr schön im Ort Bodenmais, Parkplatz vor der Tür. Der Erholungswert ist hervorragend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich , zuvorkomment. Beim Ankommen beginnt schon das Wohlfühlen wir fühlen uns nicht als Gast sondern wie wenn mann zur Familie auf Besuch kommt. Top Küche und schöne Bar.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Familienhotel für Jung und Alt
Sehr sauber und gepflegt, super Zimmer,toller Wellnessbereich, ausgezeichnet ausgebildetes Personal und sehr freundliche.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlatmosphäre, herrausragendes Essen. Perfekt
Sehr großes Wellnesshotel mit weitreichender Wellnesslandschaft die sehr liebevolle Details in allen Bereichen des Hotels hat. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich schon sehr wohl und man kann sich hier bestens entspannen. Besonders toll finde ich die Parkdecks, in denen die Fahrzeuge sicher verwahrt werden können.