Bewertungen (13 320)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Familiäre sehr positive Atmosphäre im schönen Bayrischen Wald. Perfekte Wellnessmöglichkeiten alles unter einem Dach
Silvia & Helmut Larcher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Erholung und Gaumen sehr zu Empfehlen
Sehr schön gelegen, Personal sehr zuvorkommend angefangen vom Reinigungs bis zum Servicepersonal, das gesamte Hotel ist seh sauber, das Essen reichhaltig und seh lecker. Der Wellnesbereich super.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich empfehle es auf jedenfall weiter super Hotel.
Sehr schönes Hotel sehr einladen, schöne große und Helle räume. Der Name kristall findet sich im ganzen Haus sowie auf den Zimmern wieder.

Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das TOP-Hotel in Bodenmais
Es ist nach wie vor eine Top-Adresse im Bayerischen Wald. So auf den Gast einzugehen, so familiär und doch so professionell ! Wir sind immer wieder begeistert.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches, liebenswertes Wellnesshotel
Einen sehr schönen Wellness-Hotel zum entspannen und erholen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, vorallem das Buffet das wir Freitag Abend genießen durften. Die Zimmer sind gemütlich und teilweise neu renoviert mit viel Liebe zum Detail. Freundlicher und herzlicher Service ohne Aufdringlich zu sein. Der neu gestaltete Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen, verschiedene Arten von Saunen und Ruheräumen einfach zum Wohlfühlen.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bergknappenhof wir kommen bestimmt bald wieder!
Sehr gutes Wellnesshotel, familiär geführt! Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer! Riesiger Wellnessbereich! Gute Küche! Das Hotel liegt in einer Gegend in der man je nach Jahreszeit herrliche Wanderungen oder Langlauftouren machen kann!
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Ferien in einem rund um sehr schönen Hotel
Ein spitzenmäßig, sehr familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Serviceangebot in allen Bereichen in traumhafter Lage. Für eine kurze Auszeit oder längeren Urlaub geradezu ideal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bergknappenhof - ankommen und wohlfühlen.
Es ist immer wieder wie heimkommen. Herzliche Begrüßung an der Hotelrezeption, Zimmer top und sauber. Schön ist, dass man seinen Hund mitbringen kann und daß unser Auto in der Tiefgarage steht. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Rasulbad, der Schamane und die Salzgrotte waren diesmal unser Wellnessprogramm. Suuuuper. Das Essen und der Service einfach spitze. Danke liebes Bergknappenteam. Freue mich schon auf Ende Januar diesmal mit meinem Mann. Macht weiter so.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Garantierte Erholung und Entspannung
Ich fahre seit 15 Jahren mit meinen Freundinnen in dieses Hotel und erhole mich im Spa-Bereich und der Saunalandschaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Absolute Empfehlung ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und macht schon im Eingangsbereich einen sehr angenehmen Eindruck. Man fühlt sich gleich willkommen!