Bewertungen (13 320)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wunderschönes, sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist einfach gigantisch und wunderschön. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist, weil es sehr viele Möglichkeiten gibt, wo man sich aufhalten kann. Sehr schönes Schwimmbad und saubere Behandlungsräume mit Liebe zum Detail. Wer Wellness machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Cristine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super hotel
Tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, grosser Wellness Bereich, Zimmer sehr schön und gepflegt, alles perfekt
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wellnessurlaub macht süchtig
Wir waren zu einem Kurzurlaub hier, sehr schöne Aussengestaltung des Hauses. Sehr einladend gestaltet, großer Vorplatz.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ein so schönes Hotel mit so freundlichem Personal. Hervorragendes Essen. Schöne, geräumige und gepflegte Zimmer. Wellnessbereich top! Früh um 6.00 Uhr kann bereits das Hallenbad genutzt werden und pünktlich um 7.00 Uhr wird frischer Kaffee im Bad serviert. Es ist einfach immer wieder schön im Bergknappenhof.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wie die Jahre zuvor - kommen wir gerne wieder!
Ein schönes bis ins Detail gepflegtes Hotel mit einem weitläufigem Wellness- Bereich. Sehr freundliches Personal, die Gastronomie und Zimmer sorgen immer wieder für einen angenehmen Aufenthalt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gut und professionell geführtes Hotel
Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöne Gestaltung des gesamten Hotels und der Zimmer, insbesondere der Alpin-Suite. Exzellentes Essen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu Gast bei Freunden
Wie immer ein Hochgenuss sehr familär und ein einzigartiger Service, kulinarisch nicht zu toppen. Sobald du dass Hotel betrittst bist du zuhause.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Super freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre. wunderbarer Wellnessbereich und Schwimmbad, besonders das Außenbecken Toll zusammengestellte Speisekarte / da ist eigentlich immer für jeden was dabei
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, hervorzuheben ist das neue Aussenbecken mit Massagedüsen und Wirlpool. Nicht zu vergessen den freundlichen Empfang an der Rezeption.
Micha und Alex H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel. Service, Sauberkeit und Essen alles Top wie immer. Wellnesbereich ist sehr umfangreich. Gerne jederzeit wieder.