Bewertungen (13 425)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub von Anfang an!
Super Service,prima Personal,Urlaub von der ersten Minute!Der neu gestaltete Pool im Außenbereich ist sehr gut gelungen.Einfach herrlich!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolute Weiterempfehlung
Super Küche tolle Wellnessangebote nettes Personal tolle Zimmer super Service. Wellnessbereich super toll ausgestattet und sehr einfallsreich dekoriert. Tolle Gartenanlage schönes Schwimmbad
Tanja und Cecile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Tage im Bergknappenhof!
Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder gerne und lassen uns kulinarisch und im Wellnessbereich verwöhnen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich besuche das Hotel wieder.
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer und einem großen Wellnessbereich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach wohlfühlen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche Wir waren jetzt schon 15 mal dort, aber wir haben bisher kein anderes Wellnesshotel kennengelernt wo man sich so wohlfühlt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!!
Ankommen und wohlfühlen. Alles was man für einen erholsames Wellness-Urlaub braucht. Bei den Anwendungen ist für jeden etwas dabei oder einfach nur faulenzen.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nur zum empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche motivierte Mitarbeiter. Der Wellnessbreich ist einfach spitze. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ein "Gedicht".
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder wundervoll entspannend!
Der Bergknappenhof ist ein großzügiges Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und umfangreichem Wohlfühlangebot. Sobald man die Lobby betritt, fühlt man sich wie zu Hause und wird - auch bei unserem neunten Besuch - immer noch vom Charme der Einrichtung gefangen genommen.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel mit Super-Service
Sehr gutes Urlaubs-Hotel im Bayerischen Wald mit freundlicher Atmosphäre und rundum aufmerksamem Service. Ruhig gelegen mit vielen Wellness-Angeboten. Perfekt für einen Erholungs-(Kurz-)Urlaub.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
so stelle ich mir Urlau vor
Ein schönes Hotel mit immer gut gelauntem Personal, und eine tolle Wellness-Einrichtung. Das Essen ist ein Traum. Einfach gesagt das ist Urlaub!!!