Bewertungen (13 319)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Super tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Ich komme immer gerne wieder. Top Service, ausgezeichnete Massagen, Essen spitzenmäßig, Personal sehr zuvorkommend,
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wohlfühlen und entspannen = Bergknappenhof
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Bergknappenhof in Bodenmais. Es ist eines der wenigen Hotels, bei denen man sich so richtig gut aufgehoben fühlt, schon ab der Anreise. Das freundliche Personal erklärt und zeigt Alles gerne ausführlich. Die neu renovierten Zimmer sind behaglich und schön eingerichtet und man schläft in den Betten sehr gut. Die Küche ist hervorragend. Problem war in diesem Jahr, dass anscheinend die Portionen des Hauptganges noch größer geworden ist. Wie soll man das schaffen? ... bei…
Gerdi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Erholsames und freundliches Wellness-Hotel
Die Freundlichkeit des Service-Personals ist hervorzuheben. Außerdem wollen wir die Qualität der angebotenen Mahlzeiten lobend erwähnen. Es war wieder ein schöner Aufenthalt.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bestens weiterzuempfehlen
Tolles Ambiente und absoluter Wohlfühlfaktor mit familiärem Charakter Sehr gutes Essen Super Spa Sehr aufmerksames Personal Zimmer sind Top Hoher Erholungsfaktor
Christa (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es waren super schöne 3 Tage!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber, das Essen hat 5 Sterne verdient. Wenn ich etwas negatives erwähnen soll, das Schwimmbecken könnte in nächster Zeit renoviert werden. Ansonsten: " TOP "
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem zuvorkommenden Personal. Schöne Wellness- und Poolanlagen sowie ausgzeichnetem Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Service, Verpflegung und Wellness waren top. Es hat eine gute Essensauswahl gegeben, sowohl am Morgen, am Nachmittag oder am Abend. Das Frühstücksbuffet war super, besonders das frisch gemachte Omelette . Wir kommen gerne wieder:-)
René(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten und Neujahr super schön
Vom Empfang bis zur Abfahrt alles war sehr angenehm. Gut geführtes Hotel, wo die Eigentümerfamilie sowie das Personal ihre Gäste wunderbar umsorgen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Perfekter Wellnessurlaub. Es gibt absolut nichts zu meckern. Zimmer, Restaurant, Sauna und Wellnessabteilung waren erstklassig - nächstes Jahr wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragendes Wellness Hotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Bergknappenhof. Es ist für uns ein regelrechter Rückzugsort und eine Oase der Ruhe. Alle für uns wichtigen Faktoren, Restaurant, Zimmer sowie die Pool und Saunenbereiche sind wirklich hervorragend. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.