Bewertungen (13 320)

CHRISTIANE (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"SUPER BERGNAPPENHOF" 100% Weiterempfehlung
"SUPER BERGKNAPPENHOF" Wir waren zum 1.MAL im schönen Bergknappenhof für 10 Tage.Es war wunderschön+sehr erholsam.Fam.Schweikl + Ihr Super Personal...Diese Menschen sind einfach nicht zu Toppen.Super gute Essen,Sauberkeit,Wellness,Kosmetik,Massagen u.s.w alles bestens.Wir waren sooooo begeistert das wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder.
Ein wunderbares Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Es gibt ganz viele Möglichkeiten sich zu entspannen, saunieren, verwöhnen zulassen. Der Kosmetik und Spa Bereich ist super. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Insgesamt ein wundervolles Hotel. Jederzeit wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Goldrichtig für Erholung und Entspannung
Ein wunderschönes Haus, geeignet zum entspannen und erholen. Jetzt mit neuer Aussenanlage und neuem Aussenbecken. Wer Wellness und Ruhe sucht ist hier richtig! Auch wer gerne die Sauna benutzt findet hier eine große Auswahl an verschiedenen Saunen. Die neu gestalteten Zimmer sind wirklich toll gelungen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Herzlicher Empfang und aller Stress fällt von einem ab. Auch Sonderwünsche werden erfüllt, wie z.B. Lattenrost zur Schlafhöhenverstellung und glutenfreie Kost. Die Wohlfühloase mit den herrlichen Grotten und Edelsteinen, der Saunabereich alles topp und super sauber, das Essen hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP HOTEL
Wir waren zum 14 mal im Bergknappenhof, wie immer ein Traum. Ein Hotel zum wohlfühlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut geführtes Famielienhotel zu empfehlen
Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichen Personal, schönen geräumigen Zimmern , einem tollen Wellness und Badebereich. Erholung pur in diesem gut gelegenem Hotel. Wir haben gleich wieder gebucht,
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Traum Wellness in Traumlage
Wunderschönes Hotel mitten in Bodenmais. Vitalzentrum und Wellnessbereiche sind weitläufig und super gestaltet. Keine nervige Belegung der Liegen in Wellness- und Schwimmbadbereich, sondern immer eine Plätzchen frei. Und hier gibt es wirklich viele schöne Plätze zum Ausspannen... Absolut empfehlenswert vor allem für unsere Mädels-Auszeit mit Wohlfühlfaktor!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem neuen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Ein toller Urlaub jederzeit wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Preis -und Service stimmen
Das Hotel und auch die Mitarbeiter waren wieder einmal hervorragend Die Lage ist sehr gut, man kann sehr viel unternehmen. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Auch die Umbauten sind sehr schön geworden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Da stimmt alles : Service , Zimmerausstattung, Wellnessbereich, Restaurantbereich. Hohes Niveau und trotzdem kein Schicki Micky-Hotel.