Bewertungen (13 425)

Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellness!
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht, da wir schon längere Zeit vor hatten ein wellnesswochenende zu verbringen und es hat sich wirklich gelohnt! Preis-/Leistung ist Topp! Das Personal und das Essen grandios und sogar die Chefs sind sehr zuvorkommend und schauen auf jeden einzelnen Gast. Sehr aufmerksam war auch, dass wir am Abreisetag am Tisch eine kleine Überraschung erhalten haben, da mein Mann Geburtstag hatte! Wir haben uns sehr gefreut und kommen bestimmt bald wieder :-)
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Totale Entspannung + Spitzenküche - NIX wie HIN !
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal und sogar der Chef persönlich erkundigt sich immer wieder, ob auch alles passt. Wellness-Urlaub vom Feinsten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr gepflegtes und anheimelndes Hotel mit viel Liebe zum Detail und bestem Komfort zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
immer wieder gerne !
wunderbares Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter ! grosses Wellnessangebot, tolles Essen, freundliches und aufmerksames Personal rundum perfekt !
Rosemaarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weil alles stimmig ist.
Es ist ein Wohlfühlhotel. Wird immer sehr freundlich bedient. Einfach nur schön. Es sind Alle nur darauf bedacht einem zu verwöhnen.
Regina Reich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super geführtes Wellness-Hotel mit Herz
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und umsichtig. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Man fühlt sich sofort wohl und familiär aufgenommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Perso
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel. Ein bischen verschachtelt das ganze Hotel, der Wellnessbereich auf mehreren Ebenen, der neue Bereich mit Außensaunen sehr schön gestaltet. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schade war, dass es im Wellnessbereich keine Handtücher gab. An der Rezeption konnte man jedoch welche nachordern.
Claas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungene 3 Relaxtage im Bayerischen Wald
Der sehr freundliche Empfang wird von der freundlichen, hellen Einrichtung unterstrichen. Hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet - gute Auswahl am Abend. Der Spa Bereich ein Hammer und sehr sauber und gepflegt. Die Anwendungen auf guten Niveau.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr schönes Hotel, gemütliche, sehr saubere Zimmer. Tolles Angebot an Speisen. Immer lecker und frisch. Ganz netter Service. Toller neuer Saunabereich, nicht zu überlaufen. Wellness- und Kosmetikbereich tip top. Alles in Allem meine volle Empfehlung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundlichkeit und Service ist top!
Freundlichkeit und Service steht hier an erster Stelle. Schon beim ersten Kontakt fiel dies besonders auf und hat sich bis zur Abreise nicht verändert. Wir waren nur eine Nacht und 7 Personen (ist nicht oft möglich so was zu buchen), aber schnell wurde für uns was passendes gefunden. Großer Wellnessbereich, verwinkelt und mehrere Wege führen zum Ziel. Man findet immer wieder Neues.