Bewertungen (13 319)

Johann Reischl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Wellness pur im Bergknappenhof
Das Hotel liegt ein bißchen ausserhalb gelegen in der Ortschaft von Bodenmais. Wenn jemand Erholung - Wellness oder nur Wandern will, ist er in diesem Hotel bestens untergebracht. Wer einmal im Hotel Bergknappenhof war, kommt immer wieder gerne.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absoluter Suchtfaktor - wir kommen wieder
Die Erholung fängt schon beim Empfang an. Der Service, das Zimmer, Saunalandschaft, egal was, alles ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Entspannung ab Ankunft
Tolles Hotel, super entspannend, sehr sauber, tolle Ruheräume, traumhafter Wellnessbereich, fabelhaftes Essen und top Service. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett.

Sara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sind schon Stammgäste geworden
Waren zum Wellness dort und haben uns sehr gut erholt. Tolles Zimmer und super Essen. Personal durch die Bank freundlich und zuvorkommend.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof .Ein Super Wellness Hotel wo man sich wohlfühlt. Sind alle sehr freundlich und wir kommen mit Sicherheit wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Rundum-Wohlfühlerlebnis
Sehr schönes Hotel, wo man sich von Anfang bis Ende wohl fühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet alles Erdenkliche an.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Perfektes Hotel zum entspannen!
Es war wie immer eine wunderschöne und erholsame Woche! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und überaus alle sehr freundlich. Macht weiter so.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ein ruhiges Wochenende in der Adventszeit genießen, wunderschöne Dekoration, fantastisches Essen und aufmerksames Personal, dazu weiße weihnachtliche Stimmung draußen, einfach perfekt!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel mit großem und sehr schönem Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Sehr zu empfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub!!
Wir waren nun zum wiederholtem Male (sechsmal) im Hotel Bergknappenhof zum Urlaub und Wellnessurlaub. Wie immer in allen Bereichen perfekt, mehr muss man glaube ich dazu nicht schreiben!!