Bewertungen (13 425)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness-Hotel der Extra Klasse
Wer sich gut erholen und Wellness genießen möchte, ist in diesem Hotel der Extra-Klasse genau richtig. Ob Zimmer, Service oder Gastronomie, hier gibt es nichts auszusetzen.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaftes Hotel ohne jeden Mangel mit perfektem
Ein rundum perfektes Wellnesshotel. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Auswahl der Saunen ist sehr sehr gut und auch sonst gibt es nichts zu klagen. Bei allen Anwendungen hat man sehr fähige Mitarbeiter und ein mehr als zufriedenstellendes Ergebnis. Ein Hotel, dass einem eine kleine Auszeit mehr als angenehm macht.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel wir kommen wieder.
Super Hotel, Top Essen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Wellnessbereich super. Wir kommen bestimmt wieder.

KarinO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur!
Bei der Ankunft erlebt man gleich den Wohlfühlfaktor. Alle Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich sehr schön und man fühlt sich wie im Bergwerk. Schön verwinkelt und überall mit Kerzen ausgeleuchtet. Entspannung pur! Das Highlight für uns war das "Wolfauslassen"!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub im Bergknappenhof ist immer wieder toll.
Super Wellnessbereich, hervorragend qualifiziertes Personal. Moderne Zimmer und ein Essen der Extra-Klasse. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Christine Kick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel! Hab mit meiner Freundin die Mädelszeit gebucht und wir waren sehr begeistert. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend und das Wellnessangebot top. Wir kommen wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Die Mitarbeiter lobenswert freundlich, man fühlt dass die Zusammenarbeit harmoniert. Das Essen, ob Frühstücksbuffet oder das Abendmenü, lässt keine Wünsche offen.
bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es war nicht der letzte aufenthalt, super haus
Bekannte haben uns das hotel empfohlen,hat sich gelohnt,8 Tage voller zufriedenheit,fühlten uns wie zu hause,super
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase die man getrost weiterempfehlen kann.
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Wellnessbereich und hilfsbereitem, freundlichen Personal. Außenanlagen sehr gepflegt und sauber.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens
Sobald man ins Hotel eintritt, ist Urlaub pur angesagt. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das komplette Hotel ist zur Erholung und zum relaxen ausgelegt.