Bewertungen (13 319)

Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Einfach perfektes Wochenende
Tolles Wellnesshotel mit viel liebe zum Detail. Sehr sehr sauber. Alles ist perfekt. Freundliches Personal. An alles wurde gedacht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erholung pur
Tolles Hotel, super Lage, schöner Wellnessbereich, viel Saunaauswahl, erholsame Ruheräume. Angenehme Atmosphäre
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Saunalandschaft ist hervorragend. Auch das neue Außenbecken ist super. Das ganze Haus strahlt eine angenehme Ruhe aus.

Mike Berger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Welless
Alles super Vom Empfang bis zu dem Reinigungspersonal alles top !!!! Mehr kann man nicht erwarten .........................
daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
wir kommen jedes Jahr wieder
Ich war heuer bereits zum 6 mal im Bergknappehof und es ist immer wieder super schön dort. Essen Super, Wellnessbereich sehr schön, Personal total nett.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Von A-Z alle hervorragend. Essen,Service und Wellnessbereich bestens. Zimmer sauber. Schönes Ambiente. Nettes Personal. Familiär.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Im bergknappenhof ist der Gast König
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen geschmacklich hervorragend und Auswahlmöglichkeiten für Jedermann. Hier ist der Gast König.
Anita Riedl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Relaxen pur!
Sehr sauber gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Besonders Lobenswert ist die Küche mit dem reichhaltigem Frühstücksbuffet und auch dem Essen am Abend-
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil wir uns sehr wohlfühlen kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, äußerst angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Es ist immer wieder schön hier anzukommen
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ankommen und Wohlfühlen das ist hier die Devise
Einfach nur Traumhaft das Flair und die Freundlichkeit hier fühlt man sich gut Aufgehoben und Angekommen da kommt man gerne wieder hierher