Bewertungen (13 319)

Sabine(36-40)Deutschland
jedes Jahr wieder ein Genuß
wir kommen jedes Jahr in den Bergknappenhof und sind immer wieder aufs neue begeistert von den Menschen die dort so harmonischen miteinander arbeiten. Das Essen ist hervorragend genauso wie der Service. Die Zimmer sind absolut sauber. Immer wieder ein Genuss.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung Pur
Der Bergknappenhof hält genau das ein was es verspricht,es is einfach erholung pur. Personal sehr sehr freundlich,kann ich nur weiterempfehlen
Christl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schön, das Essen hervorragend, alles sauber.
Das Hotel ist immer wieder schön. Wir freuen uns immer auf einen Besuch. Durch die Neuerungen (Außenpool) hat das Hotel noch dazu gewonnen.

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Auch mal für eine kurze Auszeit vom Alltag ein super Reiseziel! Kurzfristige Anwedungen /Wünsche werden erfüllt. Top!!:-)
Ingrid(61-65)Deutschland
Eine Wellnessoase mit erstklassigem Service
Eine Wellnessoase mit erstklassigem Service und einem wunderschönen Blick auf den Silberberg und den Bayrischem Wald. Nach dem Umbau des beheizten Außenpools müsste man eigentlich noch mehr als 6 Sterne vergeben können.
Herbert(51-55)Deutschland
Ideal um Abzuschalten
Das Hotel ist sehr Familiär geführt und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Schon beim betreten des Hotels kommt man zur Ruhe. Es ist das idealste Hotel um sich zu entspannen und erholen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Der Wohlfühlfaktor ist sofort da.Alles ist stimmig
Schönes,gepflegtes Haus in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen mit sehr guten Beauty- Wellnessangeboten,Familienbetrieb,
Klaus(61-65)Deutschland
Ein Hotel zu Wohlfühlen und zum Wiederkommen
Ein Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, hervoragender Küche und sehr nettem Personal. Urlaub in diesem Hotel wird zur Erholung für Geist und Körper.
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr nettes familiäres Hotel zum erholen
Wie immer waren wir wieder super zufrieden. Neue renovierte wunderschöne Zimmer. Sehr schönes familiäres Hotel zum erholen. Top Küche, und sehr nettes herzliches Personal egal im welche Bereich. Weiter so, und vielen Dank an alle
Gerlinde(61-65)Deutschland
Wanderurlaub im Bayerischen Wald
Sehr guter Service, sehr gutes Ambiente und ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter.