Bewertungen (13 320)

Bernd & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön!
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne hierher. Schon bei der Ankunft ist Wohlfühlen garantiert. Alle sind sehr nett, die Zimmer sind toll, das Essen ist spitze - Erholung pur!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur ein Traum..Waren bereits das 4. mal da
Wie immer fühlt man sich bereits beim Betreten des Hotels sehr wohl. Die freundliche Begrüßung gibt sein übriges dazu. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Selbst wenn es Tagelang regnen sollte kann man sich sehr gut erholen. Ob man gemütlich Tee trinken möchte im Indischen Teetempel oder relaxen im Ägyptischen Sand-Ruheraum es ist für jedem etwas dabei. Auch die verschiedenen Behandlungen die man dazu buchen kann sind ein Traum. Uns persönlich gefallen die verschieden Saunen+ Dampfbäder. Auch die Ruheräume…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Unbeschreiblich schönes Ambiente im gesamten Hotel, ausgezeichneter Service und Küche, alles sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen.

Urbaneck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich fühlte mich sofort sehr umsorgt!
Das Hotel wirkt sehr sauber und man fühlt sich sofort zuvorkommend und gut aufgehoben. Die Zimmer sing sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Essen und tolle Erholung !
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt , freundliches Personal tolles Essen und der Wellness Bereich ein Traum . Werden auf jeden Fall wieder hin fahren .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre! Super Wellness-und Saunalandschaft, ein neuer großer Außenpool! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abschalten, ausspannen, entspannen!
Einmal Bergknappenhof, immer wieder Bergknappenhof! Die neu renovierten Zimmertypen "Amethyst" sind ein absoluter Traum sowie der neue Außenbereich ist sehr gelungen. Wie immer war das Essen ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls hervorzuheben. Man fühlt sich rundum wohl.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut
Ein wunderschönes kleines Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt und wohlfühlen kann. Hier kann man Wellness genießen und gleichzeitig wird man mit gutem Essen verwöhnt.
Margot(71+)Deutschland
Nichts zu beanstanden
Unsere Wünsche wurden wie immer bestens erfüllt. Es war Alles hervorragend! Es war Alles in Ordnung, deshalb waren wir schon neun mal und haben für das nächste Jahr2018 bereits gebucht
Rolf Dieter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Adresse!
Ein super Wellnesshotel mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Wer Entspannung und Genuss sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Absolut empfehlenswert!