Bewertungen (13 425)

Franz Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit
Unser dritter Aufenhalt in diesem Jahr spricht schon allein für das Hotel Bergknappenhof. Das Hotel garantiert Erholung und Entspannung pur.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns immer wieder ein besonderes Highlight
Ein Hotel zum "rundum Wohlfühlen"- eine tolle Wellnessanlage, hervorragendes Essen und eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alle Jahre wieder
Ich mag das Hotel, das Personal, die gute Küche, das erholsame Wellnessprogramm. Am Abend können meine Freuninnen und ich wunderbar den Tag ausklingen lassen.....

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne erholsame Woche
Wir haben wieder eine tolle erholsame Woche in diesem super schönen Hotel in guter Lage verbracht. Tolle und einladende Empfangshalle mit sehr netten Empfang. Einwandfreie Zimmer. Sehr nettes Personal. Speisen wie immer einwandfrei. Toller Wellness- und Saunabereich. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Wir kommen im März wieder :-))
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder toll !!!
Immer wieder toll ! Das Gesamtpaket passt, es bleiben keine Wünsche offen. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und sich rundum wohlfühlen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Bergknappenhof,immer Bergknappenhof
Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage Das Personal ist sehr freundlich Das Essen reichlich ,abwechslungsreich und vorzüglich
Bob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt in schöner, ruhiger Lage im Bayerischen Wald in der Ortschaft Bodenmais gelegen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einchecken und wohlfühlen , Entspannung pur
Ein kleines, bodenständiges Sehr familiär geführtes Wellness- Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlen kann.Netter und freundlicher Service, ein toller Wellness- und Spa- Bereich und ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken runden das ganze noch so richtig ab. Hundefreundliches Hotel Tolle Gegend zum wandern oder für lange Spaziergänge! War das dritte mal da- und komme gerne wieder
Monica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness- und Genussurlaub in seiner Bestform
Traumhaftes Essen, wunderbare Physiotherapeuten, Zimer zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen, freundlich, sauber, WIR KOMMEN WIEDER!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wellness pur im Bergknappenhof in Bodenmais
Tolles, einmaliges Wellnesshotel in Bodenmais, super Essen, einzigartiges Ambiente, nettes Personal. Rundum Wellness pur.