Bewertungen (13 320)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft
Über Weihnachten waren wir 2 Erwachsene und 1 Kind im Bergknappenhofen und wir können es sehr empfehlen. Das Personal war stets freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel bietet alles für einen Wellnessurlaub
Das Hotel ist hervorragend für einen Wellnessurlaub geeignet. Besonders der Service der Mitarbeiter , die Sauberkeit des Hotels ist zu er wähnen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne, erholsame und abwechslungsreiche Tage.
Das Essen ist sehr gut . Jede Anfrage wird von dem freundlichen Personal sofort bearbeitet. Die Zimmer sind sauber und exclusiv eingerichtet. Ich konnte mich gut erholen. Die Anwendungen waren sehr gut.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Familiär und trotzdem professionell !
Wunderschöne Lage, sehr nah zum Ortskern und zu den Wanderwegen. Alles sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich in allen Räumlichkeiten wohl fühlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder
Hier fühlt man sich von Anfang an rundherum sehr gut aufgehoben. Der Service, die Küche und das ganze Personal sind herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Erholsamer kann Urlaub nicht sein.i
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Jederzeit wieder, bin bereits zum 5. Mal
Schönes Wellnesshotel in guter Lage, leckeres Essen, freundliches Personal. Einfach alles vorhanden, was man für ein paar entspannende Tage braucht
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Auf jeden Fall noch einmal!
Wunderschönes Wellnesshotel mit wahnsinnig zuvorkommendem Personal und sehr schönen Zimmern. Auch für Familien mit Kindern geeignet
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hotel mit Stil und Charm
Ein Hotel mit Stil und Charme das man jederzeit weiter empfehlen kann ohne ein schlechtes gewissen zu haben. Zentral gelegen
Antonia und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine ganze Woche Erholung vom Feinsten.
Sehr warmes freundliches Hotel. Besteht aus 3 zusammenhängenden Bauten: Haupthaus, Anbau und Neubau. Alles ist Tip-Top gepflegt und sehr sauber.
Eckhard & Suzanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht nicht
Wir haben uns in noch keinem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Super nettes Personal geniales essen besser geht nicht. Mann wird dort wie ein Familienmitglied behandelt einfach super