Bewertungen (13 320)

Kinseher Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Wellnessurlaub zum Entspannen !
War mit meiner Frau das erste mal im Bergknappenhof, und wir waren Begeistert vom Hotel,Personal und Wellnessbereich. Das Essen ist auch absolut Top, also rundherum ein super Wohlfühlpaket. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mfg J&M
Astrid Hahn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut und einfach zum weiterempfehlen
Das Hotel ist super, sauber toller Wellness bereich. Wir waren schon das zweite mal da. Und fahren wieder hin. Das Essen ist super. Wir fühlen uns sehr wohl. Und alle sind Super freundlich.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Entspannung vom ersten Moment
Ein schönes Hotel für einen entspannten, erholsamen Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

Familie Mayer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum empfehlenswert
Das Hotel bietet eine wunderbare Entspannung, bei bester Verpflegung und sehr schön gestalteten Zimmern. Der neue Außenpool ist hervorragend und erhöht den Komfort des Hotels noch einmal deutlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholung, Ruhe und Entspannung pur.
Hotel mit viel Charme, sehr angenehmer Ausstrahlung, freundlichem Service und vorzüglichem Essen. Die Zimmer/Bad sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Guido & Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und zum wohlfühlen wie zu Hause ist das Hotel.Wir kommen immer gerne hierher die freundlichkeit der Mitarbeiter gefällt uns und das essen ist immer sehr gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Ein tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie, in dem jeder die Seele baumeln lassen und den hektischen Alltag vergessen kann.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. In diesem tollen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dies Garantie für Erholung & Verwöhnen
Tolles Hotel. Hier ist Erholung garantiert - egal bei welchem Wetter. Kulinarische Highlights werden bei jeder Mahlzeit gesetzt. Das Personal ist super freundlich.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, ganz sicher
Familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Eine schöne Wellnessabteilung und tolle Anwendungen, durchgeführt von lieben und dienstbaren "Geistern".