Bewertungen (13 319)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Top-Adresse zum Weiterempfehlen
Ein super familiär geführtes Hotel. Hervorragende Küche und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man geht auf die Wünsche des Gastes ein. Allein der Wellnessbereich ist schon die Reise wert!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Preis-Leistung Spitze,
Herzlicher Empfang, super nettes Personal sowohl im Service als auch im Wellnessbereich, für Wellnessurlaub sehr gut geeignet, Erholungsfaktor 100%
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein angenehmer Ort zum Empfehlen
Freundlicher Empfang. Zimmer sind größtenteils neu renoviert und sehr schön. Essen gut und ausreichend. Großer Wellnessbereich.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in guter Lage von Bodenmais
Sauber und sehr guter Service, Wellnessanwendungen super!, Das Essen ist sehr zu empfehlen! Lage 1A! Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet!
Andreas & Diana(46-50)Deutschland
Top Wellneshotel
Das Hotel und das ganze Personal sind einfach super. Wir würden immer wieder hinfahren. Können es nur jedem empfehlen. Einfach TOP.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% zufrieden, absolut zu empfehlen.
Schön anzusehendes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Einrichtungen funktionieren ausgezeichnet. Umfangreich gut ausgebildete Physiotherapeuten.
Carmen(61-65)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Es war geeignet. Das Hotel ist sehr sauber un komvertabel. Der Wellnessbereich hat große Auswahl. Die Saunen sind super.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub Auszeit pur
Wir haben uns von der 1. Minute an wohl und willkommen gefühlt. Ruhe und Entspannung pur. Das Zimmer sauber, geschmackvoll und gemütlich. Das Essen sehr abwechslungsreich, appetitlich angerichtet und sehr geschmackvoll.
Patricia Lindner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, insgesamt sehr schön gestaltet. Einzigartig ist der Teeraum und der Sandraum zum Relaxen. Der neu gestaltete Garten macht das Wellnessen im Sommer zum wunderschönen Erlebnis. Toll auch das nette Team und die familiäre Atmosphäre.
Hubert(61-65)Österreich
toller Urlaub in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit großen, viel Liebe eingerichteten Zimmern. Überaus freundliches und zuvorkom-mendes Personal in allen Bereichen. Essen ausgezeichnet, riesige Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, köstliches Frühstück mit allen erdenklichen Speisen, tolles Weinsortiment. Großzügiger Spabereich, großes Angebot auch im Vitalzentrum. Wir haben unsere Tage im Hotel Bergknappenhof sehr genoßen und werden sicherlich wieder hinfahren.