Bewertungen (13 425)

Guido & Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und zum wohlfühlen wie zu Hause ist das Hotel.Wir kommen immer gerne hierher die freundlichkeit der Mitarbeiter gefällt uns und das essen ist immer sehr gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Ein tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie, in dem jeder die Seele baumeln lassen und den hektischen Alltag vergessen kann.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. In diesem tollen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dies Garantie für Erholung & Verwöhnen
Tolles Hotel. Hier ist Erholung garantiert - egal bei welchem Wetter. Kulinarische Highlights werden bei jeder Mahlzeit gesetzt. Das Personal ist super freundlich.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, ganz sicher
Familiäre Atmosphäre und sehr gutes Essen. Eine schöne Wellnessabteilung und tolle Anwendungen, durchgeführt von lieben und dienstbaren "Geistern".
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder....
Ein sehr liebevoll (und professionell) geführtes Hotel der Spitzenklasse. Wir entspannen jedes Jahr mindestens einmal dort.
Waltraud(66-70)Deutschland
Super Service und toller Wellnessbereich
Super freundliches Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Wir kommen immer wieder gerne, nun bereits schon zum 15. Mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Bergknappenhof immer eine Reise wert.
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und man erkennt die Liebe zum Detail - alles sehr stimmig. Auch nach unserem 30. Aufenthalt immer wieder eine Reise wert.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir hatten eine sehr,sehr schöne Zeit. Das Hotel ist einfach super, das Personal ist unwahrscheinlich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit . Der Wellnessbereich ist super!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Bergknappenhof - immer im Dienste des Gastes
Selbst auf die Gefahr hin, dass ich mich jährlich wiederhole, kann ich auch dieses Jahr mit ruhigem Gewissen sagen: Urlaub im Bergknappenhof ist Urlaub von Anfang an. Man checkt ein, wird herzlich begrüßt und fühlt sich zu Hause. Einziger Unterschied ist, dass im Hotel JEDER Wunsch erfüllt wird, zu Hause ist das nicht so! Unterbringung, Service, Essen, Sauberkeit und Wellness-Einrichtungen sind vom Feinsten. Jedes Jahr findet man Neuerungen vor; in diesem Jahr waren es das toll gelungene Außenbecken sowie die…