Bewertungen (13 320)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit im Juli
Wieder einmal eine wunderschöne Zeit im Bergknappenhof verbracht,Hotel kann man nur weiter empfehlen Service alles Top, die neuen Zimmer sind Traumhaft,
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Das Hotel ist super. Man trifft fast nur Personen die schon mehr als zehn Mal da waren. Das zu Recht. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
perfektes Wohlfühlhotel
Ich war schon das fünfte Mal im Bergknappenhof. Dieses Mal war ich mit meiner Freundin zu einer Beautywoche dort. Es war einfach perfekt........

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundherum Wohlfühlatmosphäre!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Freundliches Pesonal. Das Essen vorzüglich. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Ute und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel Bergknappenhof in Bodenmais ist ein Inhabergeführtes Hotel in Bodenmais mit einem hervorragenden Ambiente und einem umfangreichen Wellnessbereich, wie man ihn selten findet. Das Personal ist überaus feundlich und zuvorkommend, die Verpflegung sehr lecker und umfangreich.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das gesamtpaket des Hotels ist einfach super.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Perfekt für eine Auszeit, da ein riesen Wellnessangebot bereitsteht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an
Sehr schönes Wellnesshotel, großzügige und weitläufige Anlage am Ortsrand. Freundliche Begrüßung mit Sektempfang und dann geht alles wie selbst. Immer wieder gerne!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Kraft Tanke
In diesem Hotel kann man einen wunderschönen Wellness Urlaub verbringen. Die Saunalandschaft und Wellnessabteilung sind Großzügig angelegt.
Eckhard und Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon das 5. mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Der neu gestaltete Außenbereich mit dem neuen Außenpool war unlängst fertig geworden. Das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle. Das Essen ist wie immer hervorragend und das Personal wie immer aufmerksam und nett. Einfach ein Hotel das man gut und gerne weiter empfehlen kann .
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Komme wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, leckerem Essen, freundlichem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. War bereits das 4.mal dort und komme bestimmt wieder