Bewertungen (13 425)

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Annehmlichkeiten.
Sehr schönes Hotel. Top Zufrieden
Ulrike und Hubert (56-60)Deutschland
Traumhotel Bergknappenhof
Unser 10. Aufenthalt im Bergknappenhof war ein Traum!! Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Der 11. und 12. Aufenthalt sind bereits gebucht. Der gesamte Wellnessbereich ist super. Wie freuen uns schon auf den Skypool. 🏊‍♀️🏔 Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Gastronomie der Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich!
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses hotel

Gunther(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumzufriedenurlaub
Waren vom 16.05.-23.05.25 zum wiederholten Male Gäste des Bergknappenhofes und, wie schon bei den vorherigen Aufenthalten, sehr zufrieden. Auch die zu diesem Zeitpunkt laufenden Bauarbeiten am Sky-Pool wirkten sich nicht negativ aus. Alles bestens!
Würschtla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem großzügigen Wohlfühlzimmer.
Ankommen, Genießen und Verwöhnen lassen. Ein Rund um Paket von Genuss und Erholung.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel - jederzeit zum Weiterempfehlen.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Das Wellnessangebot hervorragend. Ebenso das Frühstück und der Nachmittagssnack. Waren zum vierten Mal dort und nicht das letzte Mal.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top! Immer wieder schön!
Rundum alles top! Service, Zimmer, Bar, Restaurant, Wellnessbereich... nichts zum meckern! :-) Immer wieder gerne!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder 🤩….
Sehr schönes Ambiente, familärer Umgang, kompetente Führung, hervorragendes Essen Gastfreundschaft steht an 1ster Stelle. War rundum sehr zufrieden
Martin(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen 😍
Wir waren wie immer, rundum zufrieden 😍. Trotz Baustelle gab es keinerlei Einschränkungen und der „Lärm“ war definitiv erträglich. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt 👌🏼, wir waren dieses Jahr zum 15. mal im Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Vielleicht haben wir bei der Verlosung Glück ( im Umbauzeitraum buchen und tolle Preise gewinnen), dann würden wir innerhalb von einem Jahr 3x in den Genuss kommen ✊🏼🍀😍
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel mit hohem Suchtpotential!
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre in landschaftlich schöner Umgebung: Wellness, Wandern und Sport - für alle Freizeitaktivitäten bietet dieses Hotel eine Möglichkeit. Zudem ist die Gastronomie super!