Bewertungen (13 320)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen gerne wieder
Man fühlt sich stets willkommen und gut aufgehoben, alles vorhanden für ein 4 Sterne Hotel, der Service im gesamten Haus ist sehr gut,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, um ein paar Tage auszupannen!
Schönes Wellnesshotel mit tollem und großem Wellnessbereich mit Außenpool und Außensaunen. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, welches immer sehr schnell zur Stelle ist, ohne aber aufdringlich zu wirken. Weiterhin sehr gute Küche und ein Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist, dass beim Abendmenü immer auch ein leckeres vegetarisches Gericht zur Auswahl stand!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Suchtfaktor "Bergknappenhof"
Der Bergknappenhof ist ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wenn man einmal dort war, kommt man immer wieder. Ich war bereits zum fünften Mal in diesem super schönen Hotel und es war garantiert nicht das letzte Mal. Mein absolutes "Traumhotel" zum Abschalten. Auch wenn es nur für zwei Tage ist, im Bergknappenhof kann man ab der ersten Minute genießen und den Alltag sofort hinter sich lassen. Da meine "Kleine" und ich beide in dieser Woche Geburtstag haben, gönnten wir uns ein Wochenende im…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhaft in allen Bereichen!!!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum...ich war insgesamt schon 8 mal dort und ich muss sagen vom Anfang des Urlaubs bis hin zum Ende einfach nur zum Wohlfühlen es bleiben keine Wünsche offen,ob beim Essen,Zimmer,Wellness für mich das beste Wellness Hotel das es gibt...ich komme wieder!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geheimtipp für Wellness und Kulinarik
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche, super nettem Personal, Zimmer liebevoll eingerichtet. Gesamtes Hotel einschließlich Wellnessbereich stets sauber und gepflegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Wellness-Hotel, exzellente Küche
Sehr schönes, weitläufiges, hochwertig eingerichtetes Wellness-Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern. Umfangreiches Angebot an Anwendungen, hervorragende Küche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum ein tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Traumhaft zum Entspannen und Ausruhen.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Ein erstklassiges Haus, welches man weit suchen muss. Eine herzlichkeit, zieht sich durch das ganze Haus Qualität ist traumhaft und das Preis/Leistungsverhältnis top. Stetig wird erneuert und renoviert, Sauberkeit, Persönlichkeit und Zufriedenheit wird hier groß geschrieben. Fachkompentent durchund durch.
Markua(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel, gerne wieder
Der Bergknappenhof war wieder top wie gewohnt. Wir sind jetzt schon das vierte mal zum Wellness-Urlaub hier und unsere Kinder waren auch mit von der Partie. Sowohl die Zimmer als auch das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich wurde zum Teil neu gestaltet und ist sehr ansprechend. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Das Hotel hat über Jahre hinweg einen gleichbleibenden hohen Standard. Weiter so.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
Gerade wieder Zuhause angekommen und schon wieder Sehnsucht :-) Seit mehr als 12 Jahren ist der Bergknappenhof einmal im Jahr mein Ziel!! Und wird es weiter bleiben! Ich genieße die Atmosphäre, das leckere Essen und den zauberhaften, liebevoll gestalteten Spa Bereich. Aktuell werden auch die Zimmer nacheinander neu gestaltet und da kommen richtige Schätzchen bei raus!! Spätestens 2018 (vielleicht auch früher??) heißt es wieder: Raus aus dem Alltag und genießen, genießen, genießen.