Bewertungen (13 319)

Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seele baumeln lassen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich , freundliches Personal und hervorragende abwechslungsreiche Küche.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach zum Wohlfühlen....
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier her. Ein wunderschönes Wellnesshotel, familiär geführt. Viel Stammpersonal, das für ein gutes Arbeitsklima spricht. Deshalb alle sehr freundlich und bemüht! Zimmer sehr sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Essen auf sehr hohem Niveau. Anwendungen sehr professionell und die Auswahl ist wirklich riesig! Immer gerne wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super schönes Hotel, tollen Service und super Essen
Das Hotel ist gut gelegen. Es zeichnet sich durch den tollen Service und durch sehr gute Küche aus. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr gut, mit kleinem beheizen Außenpool, der jetzt im Mai erneuert und vergrößert wird. Der Saunabereich ist toll

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub in gemütlicher, freundlicher Umgebung
Der Bergknappenhof ist sonnig gelegen. Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Moderne Geräte im Fitnessraum. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstklassiges Hotel
Waren zum 8 x dort, war wieder wunderschön und entspannend. Werden jedes Mal sehr herzlich aufgenommen. Kein Wunsch bleibt offen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bergknappenhof, Ankommen und sich wohlfühlen
Schönes familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und angemessenen Preisniveau
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumhaufter Kurzurlaub
Man fühlt sich schon beim Ankommen sehr wohl. Während meinem gesamten Aufenthalt wurde ich jederzeit bestens vom Personal verwöhnt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhotel im Bayerischen Wald
Besonders zu erwähnen sind die liebevolle Begrüßung, das familiäre Ambiente, das nette und zuvorkommende Personal (sowohl am Empfang, im Restaurant als auch die Zimmerreinigung). Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie der neue Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue wieder…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Jederzeit wieder!
Der Bergknappenhof ist ein tolles Wellnesshotel, wir waren schon zum dritten Mal da und kommen bestimmt noch öfter. Wie auch bei unsren letzten Aufenthalten haben wir uns super erholt und die Zeit einfach genossen!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top! Wir kommen im Dezember wieder.
Familier geführtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, alles sauber, Spa-Bereich top. Es hat uns wie immer sehr, sehr gut gefallen und freuen uns schon auf ein weiteres Mal.