Bewertungen (13 320)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wohlfühlen pur
Man kommt immer wieder gerne.Der Empfang ist schon so herzlich und so geht es dann weiter.Im Restaurant, bei den Wellnessbehandlungen oder Abends an der Bar. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Über Jahre hinweg eine gute Adresse
Das Hotel ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen. Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit einer guten Auswahl an qualitativ hochwertigen Anwendungen. Positiv ist auch, dass immer wieder verschiedene Bereiche, die in die Jahre gekommen sind, im modernen Stil renoviert werden. Etwas schade ist es, dass die Buchung für ein Wochenende sehr kompliziert gestaltet ist. Bzw. Wochenendtermine werden erst bei einer Wochenbuchung mit Freitags-Abreise freigegeben. Dadurch ist es natürlich schwierig mit…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hier fühlt man sich angekommen
Das Hotel ist sehr schön ob es die Zimmer sind der Eingang der Garten alles strahlt eine Freundlichkeit aus mit einen sehr schönen Flair

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren zum x - ten mal im Hotel, immer wieder einmalig gut. Im Vergelich zu anderen gleichen Hotels und Angeboten ist das beim Kosten- Nutzenvergleich einfach um Längen besser. Sowohl Zimmer als auch Personal ist Spitze.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Der perfekte Ort um sich von seinem Alltag zu erholen. Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, gemütlich, das Angebot an Anwendungen sehr vielseitig, Frühstück Nachmittagssnack und Abendessen immer sehr schön angerichtet und sehr köstlich (da möchte man glatt sein Urlaub verlängern)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einfach genial!
Meine Freundin und ich hatten die Mädelsauszeit gebucht. Wir waren vom ersten Eindruck total begeistert, super schönes Zimmer, sehr, sehr freundliches Personal und das Essen war ausgezeichnet. So gut haben wir noch nie gegessen!!! Hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder;))
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne! relaxen und verwöhnen pur!!
Jedes Jahr im März fahren einige Mädels zum Wellness. Heuer bereits zum 3. Mal in den Bergknappenhof. Schon beim Ankommen beginnt der Urlaub!! Super freundliches Einchecken, Zimmer zur vollsten Zufriedenheit, leckeres Essen in Buffett und Menüform, gelungener Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Sauna und Ruhebereichen und ein gemütlicher orientalischer "Teetempel"
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Wellness und Urlaubshotel
sehr schönes in die umgebung pasendes hotel, mit sehr guter ausstattung sehr freundliches personal und vielseitigen angeboten schöne weelness anlagen schöne schwimmbad und sauna anlagen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub von A-Z
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.Die Damen an der Rezeption begrüßen einen mit einem herzlichen lächeln,die Servicekräfte sind stets um das Wohl bemüht.Das Essen und die Zimmer sind einmalig und der Chef und die Chefin sind spitze.Urlaub von Anfang an.Sehr zu empfehlen!
Albert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schönes Kristall und Vitalhotel
ein wunderschönes Hotel wo Geist und Körper auf ganz hohem Niveau verwöhnt werden,man kann die Seele baumeln lassen in der neu gestalteten Aussenanlage