Bewertungen (13 319)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
das ganze Ambiente sind einfach unschlagbar
Es war wie immer ein Genuss hier eine wunderschöne und entspannte Zeit verleben zu dürfen, das Peronal, der Service und das ganze Ambiente sind einfach unschlagbar......komme bereits seit 9 Jahren.....gerne immer wieder und wieder
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Familienurlaub, sehr empfehelnswert
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Super Personal und leckeres Essen. Alles war zu unserer Zufriedenheit und uns ist förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen worden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schönes Wellnesshotel, gerne wieder mal!
Service, Zimmer, Essen und Wellness-Anwendungen sehr gut! Schönes Hotel, Wellness-Abteilung im Keller im Stil eines Bergwerks. Lage ist auch super, nicht weit zum Ortszentrum. Sehr zu empfehlen!

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Bergknappenhof Bodenmais
Es war ein herrliches Wochenende. Wir hatten ein sehr gut ausgestattes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen wurden fachgemäß ausgeführt und danach fühlte man sich einfach wohl. Der Wellness-Bereich ist sehr gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl reichlich. Dankeschön für ein erholsames Wochenende. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Tage im Bergknappenhof
Ein sehr schönes Hotel zum abschalten, entspannen und erholen. Ich war schon öfters dort und bin jedes mal aufs neue begeistert in allen Bereichen. Das freundliche Personal, der renovierte Außen- und Wellnessbereich der sehr gut gelungen ist, das super Essen, Saubere Zimmer. Auch bei schlechtem Wetter hat das Hotel jede menge zu bieten. Es waren super tolle Tage und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Abstecher im 5 Sternen Paradies.
Besuch im Paradies..... * * * * * * wir kommen sehr gerne wieder! Als Wiederholungstäter waren wir schon mehrfach in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel . Ob Lage , Zimmer , Service oder das Essen , immer ausgezeichnet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist einfach alles super
Sehr gutes Hotel ,Mitarbeiterund Chefs alle sehr freundlich , Essen einsame spitze, , hier fühlt man sich einfach wohl, kommen immer gerne wieder ,weil einfach alles passt
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnee, Sonne und Entspannung
Wir waren Ende Januar 2017 wieder im Bergknappenhof. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Selbst das Wetter war herrlich. Viel Schnee. Nachts kalt. Tagsüber Sonnenschein. Der freundliche Empfang mit einem Glas Sekt war schon Beginn für einen schönen Urlaub. Unser Zimmer (Kat.8) ist sehr geräumig (älteres Mobilar) mit Süd-Balkon, inklusive Tiefgaragenstellplatz. Im ganzen Haus ist eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Fest zugewiesener…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Bergknappenhof ist immer wieder ein Erlebnis!
Ein familienfreundliches Hotel, das jeden Urlaub zu einem besonderen werden lässt. Nettes Personal, super Essen und qualifiziertes Fachpersonal im Wellnessbereich.
Gisela und Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Bergknappenhof
Schon seit fast 30 Jahren kommen wir jedes Jahr in dieses wunderschöne Hotel, das im Laufe der vielen Jahre gewachsen ist. Hier muss man sich einfach wohlfühlen weil einfach alles stimmt: die persönliche und hilfsbereite Betreuung der Cheffamilie und des Personals ebenso wie die vielen Köstlichkeiten die die Küche zu bieten hat. Und die Wellnessabteilung ist traumhaft schön. Da kann man nur genießen! Wir freuen uns schon wieder aufs nächste mal.