Bewertungen (13 320)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellnessoase
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren in der Gruppe dort. Sehr freundliches Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer völlig glücklich und zufrieden
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in den Bergknappenhof und wir sind immer zufrieden und glücklich und wir freuen uns schon auf den April und auf 7 Tage Entspannung.
Ute und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach gut !
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Wellnessabteilung und hervorragendem Service und gut ausgestatteten Zimmern.

Verena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ich einfach Erholung pur.
Man kann sich richtig gut erholen. Man kann super toll wandern, vor allem auf dem Berg. Das Personal ist sehr nett, hilft wenn man was braucht.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit super Service
Ein nettes gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, genau richtig um auszuspannen und zum Erholen. Mit vielen Möglichkeiten im Haus zum entspannen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein unvergesslich erholsamer Wellness-Urlaub
In diesem wunderschönen Hotel haben wir uns auf anhieb wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war die perfekte Ruhestätte zum entspannen. Die Salzgrotte war ebenfalls sehr entspannend und faszinierend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr großesl Spa- und Wellnessangebot, gute Küche
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten, um zu Ruhe und Entspannung zu kommen. Sehr gute Küche. Großes Angebot an Spa und Wellness.
Rosi und Berni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Bergknappenhof kann man sich verwöhnen lassen!
Bergknappenhof das Preisleistungsverhältnis sehr gut, kommen gerne wieder! Waren schon öfter da, ankommen und Wellness kann los gehen!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannungs-Wochenende hier gerne wieder!
Schönes Wellness-Hotel mit Blick in den bayerischen Wald und auf die Ortschaft Bodenmais. Schon die Rezeption wirkt gemütlich, was sich fortsetzt beim Restaurant , der weitläufigen Wellnesslandschaft und den Zimmern.
hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
kann das hotel immer weiterempfehlen
sehr schönes haus mit freundlichem personal, super schöner wellnesbereich mit einer tollen kosmetikabteilung, gutes essen und schönen zimmern