Bewertungen (13 320)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Luxus-Auszeit vom Alltag
Der Bergknappenhof mitten in Bodenmais ist zum einen familiär und überschaubar, zum anderen hat er aber auch alles was die "Großen" auch haben: verschiedenste Zimmertypen zur Auswahl, fantastische Essensangebote, und vor allem eine riesige Wellnesslandschaft. Wir waren zum 4. Mal für ein Wochenende da und haben schon wieder gebucht. Unser Wochenende Verwöhnen und Luxus, eine Auszeit vom Alltag!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Lieblings Wellnesshotel
Bei jedem Besuch im Bergknappenhof werden wir mit etwas neuem überrascht. Diesmal war es der neu gestaltete Empfangsraum. Auch an der Außenfassade wird fleißig neu gestaltet.
Anne & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel,ganze Personal super,Menüauswahl klasse und Geschmack vorzüglich,Frühstück prima Auswahl,super Zimmer 1a.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Wellness-Traum
Ein traumhaftes Hotel mit großzügigen, sauberen und komfortablen Zimmern, sehr freundliches Personal, ein Traum von Wellness-Angeboten und ein ausgesprochen gutes und vielfältiges Essen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungen, sehr zu empfehlen.
Das schönste Hotel im Bayerischen Wald, sehr zum empfehlen, dort Urlaub zu machen. Ein wunderschönes Zimmer, ist ein Traum. Das Essen (Vorspeise, Suppe, Salate, bzw. von 1 bis 5 verschiedene Menü zum Aussuchen, Dessert und sowie Käseplatte war perfekt.
Hans und Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel; nächster Urlaub schon gebucht!
Wir waren zum fünften Mal im Bergknappenhof und waren begeistert wie immer. Unser Zimmer war ein DZ Silberberg - neu und sehr geschmackvoll renoviert mit Tiefgaragenplatz. Der Eingangsbereich macht dem Namen Kristallhotel alle Ehre.
Hannelore und Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prima Hotel zum weiterempfehlen !
Haben 3 Tage im Hotel verbracht, war alles super, service bedienung, auto in garage sehr schnell erreichbar, werden bestimmt irgendwann wieder kommen!!! Natürlich auch das Essen !!! Spitze!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar
Schon beim Ankommen im Hotel wird man sehr nett und aufmerksam begrüßt. Das wunderschöne Hotel mit den vielen wunderbaren Details lassen einem aus dem staunen nicht herauskommen. Das Hotel ist super gepflegt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wer 1 x dagewesen ist, wird immer wieder kommen, so zumindest ist es bei mir.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen,wir kommen seit 15 Jahren
ein Hotel das mit viel Liebe geführt wird und man sich sofort wohl fühlt. sehr aufmerksames personal und wunderschöne Ruheräume.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub hier verbracht. Diesmal war es ein Spontanentschluss zu Feierlichkeiten, den wir nicht bereut haben.