Bewertungen (13 319)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Würde gern wieder kommen
Das Hotel Bergknappenhof ist ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr gastfreundlich, die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer und jederzeit wieder.
Wunderbar schönes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal, super Essen,sehr schönem Wellnessbereich. Haben gleich wieder vor Ort gebucht.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich freue mich aufs nächste mal.
Sehr gut ausgestattetes und gemütliches Hotel für die ganze Familie. Besonders möchte ich die freundliche und familiäre Umgebung hervor heben.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wellness rundum - Willkommen und Wohl fühlen !
Tolles Ambiente, liebevoll gestaltet, nettes aufmerksames Personal, großer vielseitiger Wellnessbereich, alles sehr gepflegt und sauber, frische ausgezeichnete Küche. Massagen richtig gut und dafür eher preiswert. Fitnessraum mit ordentlichen Geräten, anders als in den meisten Wellness-Hotels.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
wir haben 4 wunderschöne Tage verbracht, toller Service, Wellnessbereich ist großzügig und lässt keine Wünsche offen, Essen hervorragend, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel der Extraklasse
Super Wellnesshotel. Alles 1 a. Von den Zimmern angefangen bis hin zum reichhaltigen Angebot an Speisen und dem sehr netten Service.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Wellnesshotel sehr empfehlenswert,
Super Wellnessbereich, sehr sauber, Super Essen, freundliches, flottes Personal, gute Wellnessangebote, moderne Saunen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Meine erste Wahl für Wellness
Ein Hotel, in dem man sich, schon bei der Ankunft, wie zuhause fühlt. Ein wundervolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder zum Wellnessen und erholen!
Super freundliches Personal! Unbedingt Familientauglich! Sehr schöne Zimmer! Fantastisches Essen ! Klasse Angebot an Wellnessanwendungen und -Massagen!
Melanie Weber (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Urlaub zu Hause
Wie Jedes Jahr ein sehr freundlicher Empfang in einer toll renovierten Receptionsbereich man fühlt sich sofort willkommen und zuhause