Bewertungen (13 425)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenklasse. Ausgezeichnet. Hervorragend.
Ein Haus der Spitzenklasse mit ausgezeichneten kulinarischen Genüssen, einem wunderschönen Wellnessbereich und einer riesigen Zimmerauswahl, bei der jeder ein nach seinem Geschmack passendes Zimmer findet. Das Hotel ist einfach eine Wohlfühloase - in allen Bereichen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einchecken und sich wohlfühlen!
Super Hotel in guter Lage. Für jeden etwas dabei. Sehr freundlicher Service. Kreative und super leckere Küche. Schlafen wie im Himmel!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Super schön, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker, tolle Atmosphäre, Zimmer sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Bergknappenhof für alle zum Abschalten
Es ist ein superschönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Auch die Familie Schweikl ist sehr nett und gehen auf die Wünsche jeden einzelnen Gastes ein. Das Wellnessangebot ist auf jeden Fall sehr lobenswert. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Patricia(46-50)Deutschland
Super
Sehr schön gelegenes Hotel, mit super freundlichem Personal. Alles ist wunderbar sauber und durch die vielen Kristalle ist im Hotel überall eine sehr schöne Energie. Großer Wellnessbereich mit viel Auswahl. Das Essen ist super lecker und empfehlenswert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Danke
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Tolle Umgebung. Freizeitaktivitäten sind vorhanden. Service ist super. Alles ist eins A. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub zum Träumen
Ein Jahr lang geträumt, jetzt haben wir zum wiederholten Male den Traum gelebt. 6 Tage Aufenthalt ließen Körper und Seele wieder erholen. Der äusserst herzliche Empfang im neugestalteten Eingangsbereich stimmten uns gleich wieder auf die folgenden Tage ein. Die Tage begannen wieder mit einem ausgesprochen vielfältigen Frühstücksbuffet. Daraufhin folgten perfekte Wellnessanwendungen, entspannte Stunden in der Saunaoase, im Schwimmbad und im indischen Teetempel, sowie in den perfekt gestalten und super sauberen…
Andreas(26-30)Deutschland
Hotel Bergknappenhof
Super Personal, sehr gutes Essen. Nur weiterzuempfehlen! Sehr erholsame Tage im Wellnesshotel verbracht. Schöner Wellnessbereich!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel
Freundliches personal, sehr sauber, schöner Wellnesbereich, schöne und saubere Zimmer, es passt einfach alles , sehr sehr schön.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder, ganz sicher!
Wir waren nun schon zum dritten Mal da und es war wie immer super :) Ein wunderbares Hotel zum relaxen, mit einem vielseitigem Wellnessangebot, schönem Schwimmbad, einer vorzüglichen Küche und super freundlichem Personal. Das ganze Hotel ist in der neuen Gestaltung noch schöner und gemütlicher.