Bewertungen (13 319)

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wohlfühl-Hotel
Der Bergknappenhof ist ein klasse Wellnesshotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, traumhafter Atmosphäre, tollen Speisen und Getränken - einfach nur zum Wohlfühlen!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nur zu empfehlen
familiär, gastfreundlich, aufmerksamer Service, leckeres Essen, super Wellnessbereich, schöne Zimmer tolle Lage
Johann Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hervorragendes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen und umfangreichen Anwendungsangeboten. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Unbedingt empfehlenswert: Bergknappenhof !!
Wellnesshotel der Spitzenklasse - wir kommen wieder! Unser Wellnessaufenthalt war perfekt: Ruhe und Erholung in wunderschön gestaltenten Räumen, Massagen und Kosmetik für die Schönheit, Großer neuer Spa-Bereich, Livemusik und Tanz am Abend an der Bar. Frühstück, Mittagsbuffet und Abendmenü sind einfach ein Traum!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bergknappenhof wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, wir waren nun schon zum 7.oder 8 mal in dem Hotel und es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer und die Speisen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie bei Freunden.
Ernst Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne !
Wir sind in diesem Hotel zum sechsten Mal . Und sind nach wie vor, sehr zufrieden! Essen und Personal sehr gut. Hat man wünsche, werden diese nach Möglichkeit erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne. Wir wünschen der Familie Schweikl mit Personal ein gesegnetes Weihnachtsfest und für das Jahr 2017 viel Glück und Erfolg. Mit herzlichen Grüßen Sieglinde und Günter Petschenka
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein wunderschönes Hotel, mit aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wellnessangebote super - Garten und Aussenanlagen sehr schön angelegt und gepflegt Hier kann jeder entspannen und genießen - auf jeden Fall wieder kommen.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bestes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Mein absoluter Favorit. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Durch den Umbau noch schöner. Essen ist ein Traum. Die unterschiedlichen Ruhebereiche sind perfekt zum Entspannen. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
schön zu allen Jahreszeiten
guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, rundum zufrieden, ich werde das Hotel auf jeden Fall eiterempfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wellnessbereich, sauber, nettes Personal
Sauna bzw. Wellnessbereich super, aber sehr unübersichtlich aufgeteilt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber