Bewertungen (13 425)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder!
Wir, eine 4-köpfige Mädelstruppe, waren nun schon zum drittenmal im Bergknappenhof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen meiner Meinung nach. Toller Service, sehr schöne Zimmer, obergeniales Essen und ein riesiges Wellness-Angebot mit allem, was das Herz begehrt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Danke Bergknappenhof für ein paar unvergessliche Tage. Nun, dieses Hotel übertrifft alles was wir schon kennen. Der Name ist Programm in diesem Hotel. Schon im Eingangsbereich wird man sehr authentisch empfangen. Die Betreiber, Familie S., dieses Hauses legen sehr viel Wert auf Tradition, daher steht man an der Rezeption schon in einem "kristallenem Bergwerk." Hier fängt der "Wow-Effekt" schon an! Das Empfangspersonal ist sehr, sehr freundlich und man fühlt sich auch gleich zuhause. Das Thema Bergwerk zieht…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Die Alpenstyle Suite ist der Hammer
Ich war mit meiner Schwester wieder Gast im Bergknappenhof. Wir waren die ersten Gäste, die in der Alpenstyle Suite übernachtet haben. Es war einfach nur superschön, die Suite lässt keine Wünsche offen. Es war wie immer sehr schön. Vielen lieben Dank an das ganze kompetente Team. Ich komme sehr gerne wieder.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Das in Familienbetrieb geführte Hotel lädt zum Erholen und Verwöhnen ein. Es ist sehr sauber und das Personal durch und durch freundlich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel, in das man gerne immer wieder kommt
Ein wunderbares Hotel zum relaxen, mit einem vielseitigem Wellnessangebot, schönem Schwimmbad, einer vorzüglichen Küche und super freundlichem Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, angenehme, ruhige Atmosphäre, toller Wellness- und Saunabereich, vorzügliches Essen. Nur das Hallenbad und das Außenbecken sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen sicher wieder.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gutes Erholungs- und Wellnesshotel
sehr freundliche gute Atmosphäre - natürlich freundliches Personal. Küche ist sehr empfehlenswert und die Auswahlmöglichkeit sehr reichhaltig. Die Auswahl an Möglichkeit für Wellness ist sehr gross gefächert - für alle ist was dabei. Auch die Zimmerdamen sind sehr gründlich und aufmerksam. Alles super
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Man kann es nur jedem empfehlen, einfach nur top!!
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber. Vom Empfang über Wellness-Bereich zur Gastronomie und natürlich das Personal nicht zu vergessen, alles super! Ein großes Lob an die Fam. Schweikl und ihr Team!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wundervoller Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Tolles Wellnesshotel zum ausspannen. Schöne Erscheinung von Außen und ansprechender Empfangsbereich. Kann man nur weiter empfehlen! Hallo
Rudi und Rita (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir denken noch öfter an unseren Bergknappenhof!
Ein schönes Hotel zum erholen, für kurzurlaub oder auch längeren Urlaub. Die Saunalandschaft war klasse, alles Sauber und ansprechend. Super.