Bewertungen (13 319)

Annette(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich. Angenehmer. freundlicher Service. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Klaus Deubel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind vollkommen Zufrieden.
Es passt einfach alles, wir werden im Herbst wieder kommen. Wir haben zwar fünfhundert KM Anfahrt aber das vergisst man dort schnell.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Wir sind immer wieder vom Bergknappenhof total begeistert. Der tolle Service in allen Bereichen des Hotels, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Wellnessbereich, es ist einfach perfekt. Das Essen ist eine Gaumenfreude auf hohem Niveau. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Man staunt immer wieder aufs neue. Wir wurden diesmal mit einer Suite verwöhnt. Besser kann man Urlaub nicht verbringen. An täglichen Aktivitäten fehlt es nicht, ob…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschön wie immer
Wie immer ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Es bleiben keine Wünsche offen - vielen Dank für alles. Wir kommen im September wieder !
Brigitte(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, liegt ruhig und doch zentral. Zimmer sind gut ausgestattet und richtig gemütlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Axel(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Bodenmais
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super!!!!!!
Also, ich bin total begeistert. Super Zimmer, nettes Personal, total bemüht und sehr kompetent. Das Essen war sehr gut , reichlich immer warm. Die Wellnessabteilung super.....
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
tolles Wellnesswochen-Ende rundum gelungen
ein tolles Wellnesshotel, Empfangsbereich und Rezeption sehr ansprechend und sehr freundlicher Empfang. Kurzum "tolles Ambiente in toller Atmosphäre"
Karin & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WIr wahren wieder einmal rundum zufrieden
das Hotel hat trotz seiner Größe immer noch einen gewissen Scharm in den man gerne wieder zurück kommt. Nur das Preis-Leistungsverhältnis der einzelnen Zimmerkategorien untereinander ist nicht ganz nachzuvollziehen !! Doppelzimmer mit einer Größe von 30qm kosten nur 16€ weniger als Suiten die fast 50qm haben!?
Martin(46-50)Deutschland
Auszeit
Alle Jahre wieder. Kaum ist man angekommen fühlt man sich rundum wohl. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Ambiente und zuvorkommendes Personal.