Bewertungen (13 319)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel zur Entspannung
Schon seit Jahren unser Hotel für die perfekte Auszeit. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Meinst weiter so!!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
Das Wellnesshotel isr einsame spitze. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein Traum mit eigenem Whirlpool. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Einfach ein erholsames Wochenende.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Wellnesshotel. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer und sehr gute Behandlungen. Leckeres Essen

Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel!
Schöner, großzügiger Hotel- und Wellnessbereich. Gesamtes Personal sehr freundlich. Die Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen.
Urbaneck(51-55)Deutschland
Das Haus ist weiterzuempfehlen
Ein ruhiges, sehr freundliches Hotel; Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich; das Ambiente ist sehr ansprechend;
Johann(41-45)Deutschland
Ein supertolles Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch ein sehr tolles Essen. Ich war schon sehr oft dort und werde immer wieder hinfahren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Komplettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren tip top sauber.
7 Mädels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof !!!!
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! In diesem Hotel passt einfach alles, Top Zimmer, Top essen, freundliches Personal und superschöner Wellnessbereich.
Christine(56-60)Deutschland
Wellness pur im Bergknappenhof in Bodenmais
Heuer war ich zum 9. Mal in diesem wunderschönen Hotel. War überrascht, die Lobby und mein Einzelzimmer waren total stylisch renoviert. Das Essen ist einfach hervorragend, egal ob Frühstück, Mittagsjause oder Abendmenue. erstklassig. Der Service verdienst volles Lob. Habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht und freue mich darauf.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel Bergknappenhof
super Landschaft, hervorragendes Frühstück, gutes Restaurant, helle Zimmer, gute Ausstattung, gute Verkehrsanbindung